魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

司马殇请进 [复制链接]

1.这个事情已经结束 我也开了帖子道歉 这个是不可否认的吧?
2.我说了不再回复你,你现在又让我进来,我回复你 你又说了 我说话像放屁一样的
3.就今天这事情 我说你臭名远洋 还是什么的?我是这么回复的 是个疑问 没有半点攻击你的意思 扣分的也不是你 我不怪你
4.至于你说 不爽就可以扣我的分?这话是你说的吗?那事实是不是也是这样的呢?
5.我说去北京见见你 潜台词是有那个意思 但是也就那么一说 之后想想也是自己幼稚 但是你这样一而再再而三的咄咄逼人 我不知道这个事情能怎么解决
6.最后这个事情我已经道歉 对论坛和其他的群众作出道歉 那个帖子已经沉了 本已经没有什么事情了 你现在又发这个帖子 我不知道怎么办?
7.你连续对我5-6个帖子进行扣分 说我灌水 我不知道以后是否对你的帖子进行回复!
8.不知道我现在能不能进行回复??

回复 10# 的帖子

你觉得我的问题脑残?我不觉得 你是不是也疑似语言攻击了我呢?应该怎么处理呢?

回复 18# 的帖子

他骂你的 你找他去 又和我没有关系 这事情你必须给我道歉!你侮辱我了

回复 21# 的帖子

那如果疑问句不算骂人 那就不应该扣我的分 就不会有后面的事情 请你不要歪曲事实 前面的事情我已经作出解释 如果这个耗子哥哥说不算骂我 那我屁话不说 好吗?