魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

司马殇请进 [复制链接]

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

原帖由 司马殇 于 2011-7-17 20:18 发表
他骂你的 你找他去 又和我没有关系 这事情你必须给我道歉!你侮辱我了

真可笑。按你的理论,疑问句你要是不承认,也不算骂你对吗?你说骂你了,难道你承认了?
认真你就输了……

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 21# 的帖子

别挑事儿了。

我不像他们那么无聊,虽然我也用的是问号,人家愿意理解成侮辱,我就道歉呗,以后记住,司马殇不脑残,脑残的是战斗机,别搞错了就好。

问题在于,我觉得有人说我臭名远扬也是侮辱,但是人家不承认,真有脸。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

回复 21# 的帖子

那如果疑问句不算骂人 那就不应该扣我的分 就不会有后面的事情 请你不要歪曲事实 前面的事情我已经作出解释 如果这个耗子哥哥说不算骂我 那我屁话不说 好吗?

两年元老

扣分扣一次就够了吧,扣这么多有必要嘛,这种事情私聊不就可以解决了,我蛋疼,,
三速SUB14 目标SUB10

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我可以沉默这个帖吗?。。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

四年元老

支持耗子哥哥。大家都平静一些呗。。。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

淡定吧……不要再吵了
静坐常思己过,闲谈莫论人非

六年元老

只能说现在坛里的事太乱,还有就是最好在有争议的贴子里不要扣分,如果违反坛里规定就直接封贴或封号。涉及到自己的贴本人不应该扣分,由其它人来做评判是最好。有问题可以私下谈,MF8里不是谈这些事情的地方。(最后说一句“做人要大度些”,这不是特指某个人,请不要对号入座。)

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 28# 的帖子

就是就是,乱扣分成风了都,耗子自己承认乱扣分,就是没人管。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 29# 的帖子

放心,梁子结下了,以后我会专门针对你乱扣分的,恭喜。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。