魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧版主怪现象之好久不见 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

偶尔发现论坛右上角有个统计标签,点开后有个管理团队,点开后是所有版主的上线信息和离开天数信息等,有透明度,很好,但是发现好多版主一个月以上不上线,疑问如下:
1,他们还喜欢魔方么?还喜欢魔方吧么?
2,有没有规章制度规范版主的行为和管理职责,职能,权利义务?如果有,超过多少时间不上线管理魔方吧属于何种行为?该如何处置?
3,忙~有人会说忙,谁都忙,忙生存,忙生活的更好,忙等等认为比魔方更重要的事,忙是好事,忙才有钱赚,忙到一个月抽不出两分钟上魔方吧上自己管理的版块看一眼?
4,如果用小号登录管理,请说明,并请对大众透明
5,有人说都是元老,都是对魔方吧做过大贡献等,当然,成绩功不可没,大家永远要记住其功劳,试想这样的名誉占位版主越来越多后,具体管理魔方吧的版主又会剩下几个人了呢?
6,猜想可能之外出出差,去了一个没有网络的偏远山区,可以理解,请提前或委托声明
7,猜想可能之实为名誉版主,既为魔方吧成立及运转过程中做过贡献,碍于人情世故得到的职位,好,可以理解,请给出明示
8,。。。。。。。。。。更多之猜想,我想不出来还有什么借口可以一个月以上不上线并没有任何声明
  浅显的道理-在一个位置上就要做这个位置应该做的事,不然就不要坐在这个位置上或者取消这个位置
  声明:不要歪曲我的意思,我没有想做版主的意思,大家都看到了,我语言表达能力差,组织管理能力更是没有,这里只是发表一些质疑,希望官方给出解释,给大家一个透明的魔方吧
下面上图:
15.jpg 16.jpg
感谢烟头20楼的解释
其实广大魔友需要的就是这么一个解释
毋庸置疑 前辈们的丰功伟绩大家是不能忘记的
广大魔友需要了解的事还是希望更明示
个人建议这些前辈级别的人物可以在版主后面加个括号()注明其功绩和期望其早日回来的话语
这样大家就都明白了 这些前辈虽然现在什么都做不了 但是之前是有功绩的 配得上这样的位置一生一世
主要还是明示出来比较好
感谢解答
还有一事不明,如上图,全部都是您说的这种前辈么?还是一部分是?如果魔友们无法判断只能一概归纳到远离的前辈队伍里了
真心的希望这些远离了魔方吧的前辈版主能够早日回来
想起来一句歌词(你快回来!。。。。)

qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,很正常,和谐嘛。

灌水能和谐到不让扣分,版主站着茅坑不拉屎有什么新鲜的,还省水呢,要是都拉屎的话,你冲不冲马桶?那就需要更多的灌水来冲了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

我的没有透明度耶。。。。。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

图有点小,还要放大看
像UID1and2都是很少上线,甚至没有上过线!
还是有些斑竹也经常上线啊
比如说谢老师,小圆,木瓜等等

静坐常思己过,闲谈莫论人非

是啊 魔方吧缺乏管理!!!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

不如这样吧,要是一个月不上,而事先木有声明,就当他辞职
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

管理员可以隐身登陆。。。。。。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

两年元老

大家都是希望越来越好的魔方吧,当然会员的监督是不容小视

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 7# 的帖子

隐身登陆?为何要这样做?意义?
隐身也得说明吧?领导都隐身?
qq:109480482

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 9# 的帖子

隐身登录时间也会算的。。。我都隐身登录一年多了。。。
魔方收藏群 123380874