魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

魔方吧版主怪现象之好久不见 [复制链接]

四年元老

回复 20# 的帖子

我与野子想法一致,有些版主一年以上没有上线,更不要说的参加管理了,应该让位出来给新来的人。
唐山魔方群126587120 欢迎加入

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 20# 的帖子

感谢烟头的解释
其实广大魔友需要的就是这么一个解释
毋庸置疑 前辈们的丰功伟绩大家是不能忘记的
广大魔友需要了解的事还是希望更明示
个人建议这些前辈级别的人物可以在版主后面加个括号()注明其功绩和期望其早日回来的话语
这样大家就都明白了 这些前辈虽然现在什么都做不了 但是之前是有功绩的 配得上这样的位置一生一世
主要还是明示出来比较好
感谢解答
qq:109480482

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 大烟头 于 2011-7-18 11:44 发表
干啥啊,版主一定要陪大家闲聊灌水?

版主一般都是曾经对论坛建设有贡献的人,大家没事可以搜索下那些人曾经发表过的文章,可知道他们都是热爱魔方的人。

魔方毕竟不能当饭吃,有的魔友由于这个或那个原因 ...

烟头解释的很好! 请理解!挂着个名字也是个纪念!

Master 也和广州魔友也聊过这个问题,这些是元老级的热爱魔方的魔友,可能木有时间,可能木有网络,可能暂时离开,期待他们的归队……

管理的团队都是义工! 木有领工资的说,呵呵……

凭热心和责任心去做……

我觉得:人生有跌宕起伏,

低谷时需要大家帮助和鼓励,而不是打击和批评!

有激情时应该多带动魔方的发展,不管是哪个分支……(聚会、技术交流、比赛、收藏、分享、图案、最小步数、盲拧、单拧……)

不必苛求,有能力的可以推荐,做的不好的自会引咎辞职!(大家可以舆论监督)

要求务必使魔方吧成为一个魔友交流的平台,尽力使人和睦,使魔方吧和谐!

而不是口水大战!十分之不爽啊!大家都是理性的人,三思而后行!

让我们努力争取更多人喜欢魔方吧!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 23# 的帖子

做到让很多人喜欢上魔方吧不是一件容易事
首先我们自己要做好
管理层更应该对广大魔友明示 公开透明 不然会有越来越多的猜疑
希望以后管理层主意
另外 具体到每个版主 哪个是已经离开的需要备注的 至今广大魔友不明
qq:109480482

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

支持野子的观点,呵呵

爱心大使 两年元老

祝魔方吧越来越和谐~~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

很期待斑竹会回来。。。。。

红魔

魔方_物理_哆啦_控

回复 4# 的帖子

UID2应该是老大以前的账号吧?所以很久没用了……至于UID1,我还没有见过呢……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……