魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 番禺潜水王

KFC聚会不被赶走(必须发帖) [复制链接]

四年元老

从没消费光玩魔方到边消费边玩魔方到光消费不玩魔方

楼主确实挺悲剧的- -    倒是我们在KFC或M聚会的时候  点一些东西吃,那些工作人员就不会来赶了。

厦门赛前一天晚上,在M聚会,一工作人员围观我们玩魔方。

然后拿起了我的二阶说:“这应该很简单吧?”

我:“确实不难,我打乱你试试?”

她:“好啊,我很厉害的,肯定拼的出来一个面!”

我:“。。。。。。。”

她:“如果我拼不出来,我请你们吃冰淇淋。”

于是过来5分钟,她还是没拼出来。。

她也按照约定送了我们冰淇淋吃。。但是是那种非常非常小的甜桶 - -

不过还是挺开心的。。。

回复 31# 的帖子

2阶一个面????????????????????????????????????????

7月9号上午谢老师那个《家有儿女早教中心》小型魔方表演赛,我们比赛之余现场给那些5,6岁的小朋友亲身尝试还原魔方,能把2阶还原出一个面的都有礼品送,没记错的话好像礼品全送出了。。。。。。。。。。。。

回复 14# 的帖子

呵呵。你也转笔的吗?我也有玩的啊。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我们这里KFC大多数时候人都不少,一般都去德克士玩魔方,相对冷清些,在人不是很多的时候不会赶的。
记得五一聚会时广播好像说了句:请用完餐的顾客不要长时间滞留,请将座位让给需要用餐的顾客!!那时我们已经玩够了,就走了!还是德克士比较人性化啊!

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。