魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

初学菜鸟的第一次 [复制链接]

<P>刚刚接触复原,不怕被笑话,今天是第一次复原6面,也许连菜鸟都称不上。</P>
<P>魔方在我手中6面还原的最后一步时,我自己都忍不住叫出声来!</P>
<P>开心^_^开始迷上这个游戏了</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT size=1>5,6岁的时候第一次接触玩魔方,很轻松的变出一面来,但这种征服感对一个小孩子足以造成许多惊喜。那时小,除了拆掉重装弄出6面来,从没有想过可以徒手转出6面来。<BR>后来渐渐长大,觉得变出一面或者拆魔方装魔方太弱智,魔方一直闲置着。</FONT></P>
<P><FONT size=1>手头玩的魔方是个3阶的,6岁时候叔叔送的,觉得质量很好,日后看到其他小朋友的魔方都很国产感觉转转都会散架的塑料块。搬了家或者摔过它,却从没有想过扔掉它。</FONT></P>
<P><FONT size=1>十几年了,前天我重新拿出来玩的时候,发现黄色掉了一个色块,有点遗憾,还以为不能用了。擦擦灰尘,发现还是很卖力的转动着,依然很听我的话,转起来一点也不费力。<BR>开始迷上这个游戏了,也许不久我会买新魔方了,也许会去买国甲,也许会去买4阶甚至5阶,也许会买匈牙利产的RUBIK。。。但希望这个我能永远保存,毕竟时间和一次次征服感中,这个魔方被赋予了太多,其他魔方之于我不同或者说无可替代的第一次和纪念意义以及情感。</FONT></P>
<P><FONT size=1></FONT>&nbsp;</P>
<P><STRONG>学习的过程就像圆扩大的过程,圆内是已知的内容,圆外是无尽的未知;圆的半径在延长,圆周在扩大,我们学的越多,发现不懂的越多</STRONG></P>
<P><FONT size=1><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=1></FONT>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

与君共勉,上传一下我刚刚测的成绩。

诶,好棒呀
什么时候才能到你这种水平啊
努力努力努力

四年元老

图好大啊.后面下载看吗

不错啊,学了多少了?

恭喜恭喜,第一次成功复原总会是很激动的!

我记得我上初中的时候第一次复原的,美的不得了啊,不过后来一直没玩了,直到现在大学了才重新开始玩,呵呵。  

楼主加油啊!

恭喜你!!大家都是这样过来的,加油哟
重庆魔方qq群13818538,欢迎加入。

禁止发言

陆&天

Waste Allocation Load Lifters -- Earth

五岁的时候还不知道魔方可以拆开呢!!!
短暂生命,辉煌魔方