魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

投票 .. 致敬国甲 [复制链接]

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

不得不承认  大雁已经成为了三阶魔方速拧的主流魔方  但有的人说国甲就垃圾了 不是这样 是大雁太强悍了 毕竟国甲曾经给了我们不错的指法 这是大雁所不能的 所以新手前期打基础不能没有国甲 大家曾经都用过国甲的哪款魔方 向我们曾经辉煌的国甲致敬
1.国甲甲一
2.国甲甲二
3.国甲甲三
4.国甲甲五
5.国甲封一
6.国甲封二
7.国甲封三
8.国甲封四
9.国甲封五
10.国甲海燕
11.国甲小甲
12.国甲小小甲
13.国甲cc
14.国甲甲四

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

没用过,所以基本上全都是垃圾。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

另:楼主常识性错误,“模一”不属于“封四”,按照牌位应该算甲四。

反正国假肯定没六了。

还有,“指法”?楼主是说假一?那是完全翻版Rubik的产品,不折不扣的山寨!

顺便说说,标题改成致哀也没什么不合适的。

另:那头语录嘻嘻真丢人,骂完人删自己的回帖,就像骂完人扇自己的嘴巴一样。

楼下真丢人,我改过5、6次了,你看到哪次的了?

另:你早就不是5楼了,怎么没看到有只垃圾觉得污染环境把自己废了?

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

眨眼间因该是3L变成了4L
表示我原本是5l,因为有人路见不平拔刀相助牺牲了变成了4l
老鼠小哥太谦虚了,都有点大言不惭
另:耗子的帖子更改了n次,第二次更改前没看清好像是骂1楼无知的
不想吵架,耗子和国甲一样的历史一样的前途

另:楼主常识性错误,“模一”不属于“封四”,按照牌位应该算甲四。

反正国假肯定没六了。(后一句是骂lz6的)

还有,“指法”?楼主是说假一?那是完全翻版Rubik的产品,不折不扣的山寨!

顺便说说,标题改成致哀也没什么不合适的。

另:那头语录嘻嘻真丢人,骂完人删自己的回帖,就像骂完人扇自己的嘴巴一样。(雨露西西出来说了句)

楼下真丢人,我改过5、6次了,你看到哪次的了?(都是因为骂人才该的)

另:你早就不是5楼了,怎么没看到有只垃圾觉得污染环境把自己废了?

发帖不专业,勿喷

全都卖过,正在清仓。
北京海淀天作淘宝城

论坛建设奖 四年元老

用过的有甲一,封三和甲五。但是现在要说国甲,我只会去用甲五了。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

经曾还是不错的~ 但是模一是甲四而不是封四~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

两年元老

甲一甲二甲五封三封五

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

你說的用過是只轉過,還是在比賽用過?

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

就只是转过的
我觉得新手一定要用国甲 不能直接用大雁 国甲练手法不错 我新手时用封三的
谢谢大家批评 我搞错了 甲四是模一...