魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国丙二阶智途评测(奖品已经寄出了) [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

国丙二阶智途,
中文名称:智途
英文名称:WitTwo
尺寸: 51.0MM
魔方裸重:大约71克

智途的第一套模具没有收到满意的效果后重开了新模,新模通过三次试模,现在效果已经很满意了!!
现在已经在生产,前次先生产黑色和白色,国外会先上市!!!

国丙二阶智途,稳定、顺滑、容错强(特别是逆容错),防POP强,几乎不可能POP!

智途的逆容错和防POP性是其它二阶没有办法比得!!

PS:此产品已经申请专利了!!!

为了感谢各位的厚爱和大家对智途的性能的客观认识,现在在全世界进行测评!

评测对象:
(1):WCA二阶平均水平在前12名(已经在TP论坛,WCA论坛和智力乐园英文网站上公布了活动)
(2):WCA二阶平均水平在前100名的中国魔友
补充名单:
56 Xiaofeng Zheng (郑晓锋)3.47ChinaShandong Open 20113.36   4.19   3.16   3.53   3.53

(3):随机软件抽选正确回答以下问题的魔友,共10名;马甲、符合以上两条件的及重复发帖者除外
问题是:智途为什么防POP强,几乎不可能POP!

颜色:黑色和白色(可以选择成品或DIY,我们会多赠送几套弹簧和垫片,调试出你自己最喜欢的二阶)
全世界包邮寄出!!

截止8月6日20点,
条件(1)和(2)的可以提前把你的地址、收件人名字、联系电话或手机等信息发到本人的论坛短信上!

-------------------------------------------------
容错和测速视频:(测速者为智途首席设计师,智力乐园员工关养 HN)

智途可以拼成WCA比赛认可的6色智途(效果图)

智途可以拼成WCA比赛认可的6色智途(效果图)

透明智途和捆绑三阶(效果图)

透明智途和捆绑三阶(效果图)

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
K_daSh + 10 魔方美图
TanLaiChen + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

问题是:智途为什么防POP强,几乎不可能POP!

主要是智途的特殊设计原因,智途的角块是拼接的,所以角块可以做成三面都是“全封闭”的(红色部份),其它二阶只能做成角块二面“全封闭”或者还有一面没有“封闭”的要另加零件;若角块只有二面“全封闭”时不封闭的一面就没有顶着内棱,所以这面的内棱有可能就会POP!!

所以智途的角块三面都是“全封闭”的,三面都顶着内棱,内棱就不可能会POP!!除非整面POP了!

PS:回复的魔友,只要有点技术的回答,都可以参加抽奖!!

参加抽奖的楼层如下:
6,7,8,11,12,13,17,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,31,33,34,40,42,45,47,48,49,50,51,52,53,
54,55,56,57,58,59,62,63,66,67,68,69,70,71,72,73,76,83,86,87,88,89,94,95,97,99,100,101,102,
104,106,107,109,110,112,113,114,115,116,118,120,121,122,123,124,125,127,131,132,133,134,136,137,138

抽奖结果:
#9 (不参与抽奖),下三层#11 hjblqzjcb 中
#14 (不参与抽奖),下三层#17 仙与仙寻 中
#20 bicycle
#71 kexin_xiao
#76 印度阿叁 (
重复发帖,取消中奖)
#83 lele1415
#92(不参与抽奖),下二层#94  lyfmario 中
#96 (不参与抽奖),下一层#97 wyn1992 中
#106 ad4164163
#116 鬼宿

请中奖魔友在8月12日22点前把个人地址,喜欢的智途颜色(黑和白色),是否发DIY等发站内信给我,过期作废!
8月12日后我们一般用韵达寄出!!

奖品已经全部寄出了,请留意查收! 抽奖结果.jpg

PS:智途在国内已经上市!!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

回复#8,为什么这个魔方非常防pop,你是要我们猜呢,还是已经在某某地方说过为什么,要我们自己找?
回复:我们已经公布了智途的内部结构图,是由结构图中看出为什么得,不是某某地方说过为什么!
           防pop的原因是多方面的,只要说出一些就可以了,当然智途有最主要的防POP设计!!

回复#26,P.S. 盒子有防gan2嫌疑
回复:智途的盒子就是用Gan2的盒子作版的,Gan2的盒子缩小了一点。
          几乎做这类透明盒子的工厂都有类似的样版,所以不能说仿GAN2的
          智途盒子里的纸张上印有二阶面先法的简单玩法!!

若发现你的智途有点微振感,主要是角块问题,只要把角块打磨成能拼成无缝就行,
按下图简单打磨就行

国丙二阶智途WitTwo的DIY组装简介(视频)
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=80536&extra=page%3D1

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

好!估计又是个神器!不过我看《魔方天堂》上二阶好像谁0.96秒?印刷错误?

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 WitEden 于 2011-7-30 17:31 发表
占楼备用........

居然没抢到沙发。。
占楼备用。。。有点水哦

四年元老

按常理坐的太前,没.........。。

角像孤鸿角用棱边(粉红)锁住,

而角块伸出的三个角红圈。又能把棱边锁住。。。

申请一个

⊙︿⊙<font color="red">
狡兔死走狗烹!

六年元老

智途为什么防POP强,几乎不可能POP!
最明了的答案就是内径小

申请一个
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

1.内径小
2.隐藏棱块的卡脚比较长
3.隐藏棱块的很多棱角都弄圆了,这样可以减少碰撞,也就比较难飞
顺便说说,我也是申请的

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

再看了看,感觉这个就是孤鸿。。。。。。。二阶孤鸿。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

看来我不要评测了。。。。==
嗨~~~