魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 则卷同学

【0731山东赛】的严重错误 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我也是第一次主办魔方比赛,从这个帖子学到了很多东西,谢谢楼主分享经验,我会尽量去做好这些事情,但问题肯定是还会有的。。。我只能说我尽量吧!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

之前广东赛都有培训裁判的,现在做的裁判都有一定大赛经验了!个别不熟的都会虚心请教,影响选手的裁判和工作人员一律换下!虽然广东比赛组委会希望以后会办更多、更专业的比赛,但现在还是在成长阶段,特别借此贴感谢香港的KIM和莫满怀等人的大力帮助!
建议各地组织者多交流经验!参赛者多提建议,争取办更满意的比赛!毕竟WCA比赛是世界性的,一定要认真对待……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

希望山东地区的魔方水平因为这次失误整体提高,魔方文化得以推广。。。。。。

四年元老 两年元老

(⊙o⊙)…各种乱啊。。
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

中国纪录 八年元老

我很想知道:不了解规则的魔友,有什么资格去当裁判

引用一段话:13,最致命的问题,我们承认,没有给裁判准备秒表,这点确实失误了,可是我们没有觉得这样对比赛造成了所谓的致命的问题!昨天比赛有几位选手超时了?我想没有几位吧?有的话也是你说的那个个别的情况。又被你给发现了。我觉得你所说的那个肯定是跟你关系很好的,所以才会嘻嘻哈哈对你的提醒表示抗议。如果全是这样的选手,那就是有秒表也没用啊!能悄悄的告诉我他是谁吗?而且你也心里默数时间了啊!你应该掏出手机或者秒表计时啊!这样太不正规了吧?拜托,自己也懒得正规就不要要求别人了嘛!

从视频来看,不拿秒表的没有造成太大的问题,但一旦出错,请问主办方该如何处理?
这段话就是最大的不负责任,作为WCA认证的比赛就要达到WCA规定的要求,知错就改是正确的做法,而不是想尽办法解释自己的失误。
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

红魔

章鱼哥

四年元老

发现问题是好事,以后改进才有方向。
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

一次失败的比赛远胜过一百次成功的比赛,能从比赛中认识到不足并加以改进这是最好的啦,哈哈。大家为了同一个爱好走到了一起,挺不容易的,千万不要为了某件事而伤了和气啦。

速度

标题

现场我确实听见也看见两个孩子在跑在闹,还叫了几声!真的挺扰乱秩序的,主办方可能太忙了没来制止。不过在场上就听不见孩子的吵闹了。裁判有的很认真很专业,比如大屁孩,陶。我遇到个有些不安的裁判,二阶比赛第五轮复原时,说:“我靠,这么快!”我当时就楞了下…还好情况简单没有太慢…

四年元老

比赛的经验教训要总结啊 学习了 希望以后的比赛会更加规范

四年元老

求第一个视频的问题所在、、、