魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[公告]增加新注册用户组   [复制链接]

结构
近期机器发广告帖日益增多,前几天更因某个敏感话题令使用多年的旧域名,被强大的XX和谐了。
鉴于发表以上内容帖子的基本上是新注册用户,为使论坛健康发展,有必要对新注册用户采取更严厉的管制,特增加一个“入魔”用户组,该用户组所有发帖(只能回复)需要全部经 版主 或 管理员 审核,麻烦各位 版主 及 管理员 及时审核管理范围内的帖子。

只要通过的回复帖或其他原因使积分满十分,就会自动升到“白魔”用户组,可以发新帖。

同时取消白魔每小时的发帖限制。

另请大家在本论坛闲聊时不要太“敏感”,谢谢合作!

====================

回复14#
只有版主及以上管理员才有审核权限,其他用户组和特殊用户组都没有审核权限设置。

回复16#

已有 5 人评分经验 收起 理由
aadxd + 1 这个是最有效地方法了
乐阳! + 1 如此,广告监管和粉魔以上的加分权限是否就 ...
42752277 + 1 支持老大
TanLaiChen + 5 老大英明
yeees + 1 支持这一方法,可有效杜绝广告!~

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

论坛还是和谐的聊魔方好

两年元老

很好 希望以后魔方吧不会 老是上不来

魔方破解专家 八年元老

难怪一直说域名不存在
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

银魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

前排支持!
No C,No B~!!

对啊,老大说的好啊。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

那个域名有感情啊
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

支持支持!所以闲聊区再加个版主吧~ 比如我~
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

铜魔

魔術方塊良

兴趣爱好
理论

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

支持老大这一做法,可以杜绝广告!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老

这样一来,新问题又来了。比如版主在线问题。
【已从魔界退役!勿寻我!】