魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 咩咩makiyo

【晒】咩咩の魔方手拎盒子~ [复制链接]

尾随野子大人  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=80792&extra=&page=1
晒个我的魔方盒子~~~~
不怎么会发图。。。不知能成功么-v-

731WCA山东赛拿的,装比赛用的魔方正好~可惜计时器放不下。。
盒子是金属的。薄,不重。怕磕磕碰碰,让妈妈用小花布做了个里子~就不怕碰啦。
手拎的。大小挺合适~
最后张是731山东赛拍的。坑爹像素。。完全看不清 - -锐化了下,缩小了下,暖光处理下,凑合看。。。

照片 129_副本.jpg
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
野 子 + 10 收藏展示
yeees + 5 魔方美图

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

原帖由 允儿 于 2011-8-7 22:51 发表
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=75732&highlight=%CB%C4%C7%FD
这是我的箱子,样子的确不好看,但是挺实用的。。。。。。。。。。。。。

你那个实用啊。。。都能放计时器啊。
看着想起了渔具盒了。、。。

原帖由 Vicki 于 2011-8-7 23:31 发表
贴吧的那位?

额。。是是。。