魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sjont

这个评分记录。。碉堡了。。。。 [复制链接]

红魔

。。。。

四年元老

我倒觉得,恶意二字摆在那,加分也伤人心
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 wxt2011 于 2011-8-14 08:33 发表
同样火星……
我们论坛就有这种情况。前几天那人还在灌,一个叫“野子”的人不停给他加分。
加分也不行么?不满意?人是真难伺候
qq:109480482

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 rocksiu1998 于 2011-8-13 23:48 发表
其实我绝的后边应该多说点,不要让新人觉得灌水是对的。。
新人?论坛早已经忘了他们了,新人看到的魔方吧就是个肮脏的垃圾场,什么牲口都有,现在灌水是正路,你没看出来么?加分太正常了,应该加精华
qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得啊,魔方吧取消扣分就是一个因噎废食的表现。

“和谐”的目标很恶心,大的,国家级的信息和谐多么恶心咱们没必要多说,就扣分这一个方面,我看到的就是一个更恶心的和谐。

灌水、闹事、点着别人名字的辱骂,换来的不是封号,甚至扣分之后换来的是更甚一级的吵闹,使得扣分变成了一种被动,有评分权限的人们保留一点善意,让一些类似的低级的东西继续混迹这个论坛,结果就是更多的灌水,更大的吵闹。

然而,可笑的是,正面维护论坛规则的评分反而被那些低级的东西联合起来反对,反而是那些更低级无耻的小人(例如洛阳狼王)利用评分对正面维护进行无耻的打击报复,然而为了恶心的“和谐”二字,魔方吧没有剔除这些无耻小人,而是取消掉扣分的权限。

只能加分,结果就是这样让别人看的笑话。

笑话吧,反正无耻的东西获利了,魔方吧的原则丢失了。一个没有信仰的社会,一个没有原则的论坛,挺符合国家形势的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

默默赞同楼上
另外8:07.50是什么情况
求魔表sub12方法,目前仍然15

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

这个,,肯定是故意的啊!!!
我们能做的只有:practice.