魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 乾申大那多

[花絮] (8.25最后续更新)2011CCA遵义赛图片视频 [复制链接]

精彩视频...............

2楼视频中,哪个女孩好厉害.....

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 20# 的帖子

是很杯具呀。。。我手里像样点的视频就这些了,其他的要么时间太短,要么效果太差。

另外,再次向参加和关注813CCA遵义赛的魔友致歉,因为我比赛完了的这一短时间的确相当的忙,一直也没有合适的时间来编辑这个帖子,晚上回到家里因为2岁半的儿子的原因,几乎连坐在电脑前半小时的时间都木有啊。。。
今天有点时间了,赶着把帖子做了,但内容和效果我自己都不满意。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

速度

四年元老

呵呵,话说我们这次的比赛还是很精彩的,毕竟是第一次比赛,有很多不足,以后如果要搞比赛一定会做更好的

回复 22# 的帖子

汪哥言重了,我们还应该感谢你
只希望能够一直玩下去

四年元老

拜托lz 我第一的你都不发

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 25# 的帖子

你是李继杨霖?我们两个3盲证书的那张相片杯具了,而且没有第三,所以没有发出来,不好意思。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

1.比赛环境好舒服,比赛秩序很好,远从四川来参赛的精神可嘉.
2.乾爷BF成绩貌似 5x.xx.
3.比赛完还有大餐吃...
4.有赞助商,也有电视台采访,赛事很成功.
5.对你全程拍摄盲拧会造成DNF?莫非脑电波?
6.乾爷同事朋友们都很义气.
7.在遵义没参赛的可惜了.
8.乾爷的学生很有才.教导有方.
9.遵义曾小林很强.

一个活动筹办不容易,活动很成功,替遵义魔友高兴.
遵义真是令人向往的魔方桃花源.
♠♠

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 27# 的帖子

1、次序还算好,因为几乎所有人都是第一次参赛,都等这工作人员来安排,四川内江来的周宣佑不但精神可嘉,而且水平也很强;
2、5x.xx!!!你吓到我了,我最好成绩也才2min,别逗了。。。
3、在赞助资金允许而且人数不多的情况下,才有饭吃;
4、上当地晚报了,但上了当地新闻电视,他们都看到了,我作为主办人却没有看到,总共播了3遍呀,我都没能看到,杯具呀
5、水平有限,在当地电视台记者的摄影机下压力会很大,所有估计会DNF
6、是的,男女同事来帮忙的就有10个左右,朋友中要特别感谢“飞哥”,有他才有的这次赞助,其他朋友都很辛苦,谢谢他们;
7、身在福中不知福,绝对可惜;
8、是学生的悟性好,接受能力强;
9、确实强,练习成绩最好avg10.xxS,而且xx表示小于50

最后谢谢你的鼓励

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

求成绩在哪里??????????????
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/