魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 邱志红

国产的一个6板鲁班锁 - 智力魔扣 [复制链接]

智力游戏设计大师 八年元老

“自以为是、目中无人、老子天下第一”显然是攻击字眼,没有那个傻子当作自己的座右铭天天在自认为。

智力游戏设计大师 四年元老

龚永明魔方 发表于 2015-6-5 11:21
有二个老板看好你,是我的推介,并成功帮你取得一部分效益。没有谢过我半句吧?

与你接触我就渐渐摸清了你的底细和为人还有拉我入伙的动机 收益是老板给的 根本与你无关!

我想得很清楚 如果从事这个行当有你这种低劣品行的人当同事 最终的结果一定是更加不愉快

与你们接触就像买到一只走下跌通道的股票 逢高卖出当然是最好的策略

靠智玩产业赚钱很难 靠设计智玩赚钱更难 所以见好就收是明智的选择 再说我有我的正当职业还有股民房东等各项收入  设计智玩也始终是业余爱好

所以我跟你今后是桥归桥路归路

今后我发帖会更加小心  因为经常有贼光顾

12形28柱81锁是别人吹牛在前,某人也说过无人能超越。结果事实是吹牛失败。

龚永明魔方 发表于 2015-6-5 11:38
“自以为是、目中无人、老子天下第一”是你们一惯的逻辑思维,自己不会写过这些字眼的。愤怒的高帽子你自己 ...

如果你不是“自以为是、目中无人、老子天下第一”,就不会说“2号柱是无用的废物”,也不会“我来帮你提高一下”,也不会说“25柱拼314款”了。原因只能是你太想出名,而出名最好的方式就是把别人的创作说成是无用的,把别人否定了,你也就出名了。
  确实,你的丑行、劣迹、笑柄会让你名满天下!

想做老子天下第一也随之失败。一颗巨星陨落。

25柱拼314款,后来别人动动手脚就又出来个一表500多锁,那是按他自己的逻辑讲,绝对的扰袭山寨,一点价值也没有。

再换一个话题:为什么说龚狂的初中数学不及格呢?
  他看不懂我在2楼(http://tieba.baidu.com/p/2397127646?pn=1)的推导过程,也看不懂我推导出来的公式与他在一年之后发表的公式实质是相同的。他只能说“计算结果相同”,而不能作恒等变换。
  反而说我比他早一年的公式是抢夺了他的原创公式。他把恒等变换可以得出的不同形式的公式,也看成是“原创”,难怪他初中数学不及格!
  真是天大的笑话!

海上晴天 发表于 2015-6-5 11:44
与你接触我就渐渐摸清了你的底细和为人还有拉我入伙的动机 收益是老板给的 根本与你无关!

我想得很清 ...

收益是老板给的,没错,推介与你与李板认识,后期推介到老板,作为首选我帮你成功推介了个“z字之谜”。

与外商的洽谈中帮你竭力成功推介了一个小巧的孔明锁,也算我尽力了。有关其它内情我不便说。

钟七珍 发表于 2015-6-5 12:00
  再换一个话题:为什么说龚狂的初中数学不及格呢?
  他看不懂我在2楼(http://tieba.baidu.com/p/23 ...

常常不及格,总有及格时,推导的初级演示过程你都讲不出,一下子崩出结果算什么推导?

呵呵!看来,龚狂仍然看不懂我在2楼的推导过程,也仍然看不懂这两个公式可以通过恒等变换后实质是相同的。他只能用具体数值代进公式,说“计算结果是相同的”。
  问题是,我比他早一年发帖的公式,与他一年后发帖的公式,“计算结果是相同的”,怎么会成了抢夺他的原创公式?