魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dkjiaoyang

关于WCA比赛,我想说的。 [复制链接]

论坛建设奖 四年元老

回复 40# 的帖子

抱歉一开始没明白你的意思。异形的我都不会复原,也不是一个好的打乱。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 40# 的帖子

西安赛的专用打乱员,各种魔方木有问题。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 1900 于 2011-8-21 23:46 发表
西安赛的专用打乱员,各种魔方木有问题。

你都只是想我說西安的魔友很厲害是嗎?

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 43# 的帖子

我不是这个意思,不知道你是怎么想到这点的?
我只是想说他们打乱各种魔方不会慢而已。能是个合格是打乱员。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老

原帖由 feifucong 于 2011-8-21 23:42 发表 貌似马上又要秋季赛了哇~~~时间快的嘞,一转眼又要南京赛了~~~

来个DCA赛吧,我回去比我的第十赛
退休老A梦

南京市
WCA ID
2010DING01
很对 前几天看视频 日本的这方面做的很好
瞳の住人&B'z

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

19楼的

请问我哪里不负责了?四阶和二阶主动放弃,晚上四盲帮忙裁判,第一次比好以后我问了下别人是否第二次比赛,LAL和晓波等都放弃了,然后则卷当时我问是否继续,她没有把魔方给我打乱,但并没有取消。五盲在下午问是否有魔友参加,没听见有人响应。你可以骂我耳背。但我没有取消第二天下午我问则卷贩子有没有给她裁,结果没有。我以为就这样过去了,现在则卷投诉,我只想知道则卷要我们几个怎样做可以解决她的问题,另外,你如果承认我比赛没有只顾自己玩的话,不知是否会质疑选手住宿安排,那你自己问问上海的选手吧,我解释了也没用。如果不针对我,那我承认部分工作人员的确玩忽职守了,这是我们地错,我是主办,是否因为这个罪加一等呢?好,我今年16周岁,啥都不懂,可以了吧,杭州魔友圈子里资深者全跑了,你的意思是否是杭州赛根本不用办了?杭州赛工作人员平均年龄20不到,高盲错误我承认,但我认为我没有随便糊弄这次比赛,赛前两个月穿越整个杭州找场地,找赞助联系等,确保大显路上没事,动车去上海取8台大显,两个毛头小子,怎么了?我钢初中毕业,从没熬夜过,现在一个月瘦了9斤,我有想过利益吗?不清楚具体情况乱说,我不知道出于什么目的。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

四年元老

只是一个比赛而已 往小了说就是个玩罢了 没有奖金 没有赞助 不给发工资 想靠每个人的自觉性来实现真正的公平似乎很难。虽说是WCA比赛 都实际上不还是基本上随便一个地方都可以申请下来办比赛的。又不是专业性很强的主办方 不出错是很难的 全靠自觉吧

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主说的好啊!!!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

六年元老

快點能推廣至一般的體育活動,能有體育用品赞助商支持,能賣廣告,就很好了