魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dkjiaoyang

关于WCA比赛,我想说的。 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

19楼的

请问我哪里不负责了?四阶和二阶主动放弃,晚上四盲帮忙裁判,第一次比好以后我问了下别人是否第二次比赛,LAL和晓波等都放弃了,然后则卷当时我问是否继续,她没有把魔方给我打乱,但并没有取消。五盲在下午问是否有魔友参加,没听见有人响应。你可以骂我耳背。但我没有取消第二天下午我问则卷贩子有没有给她裁,结果没有。我以为就这样过去了,现在则卷投诉,我只想知道则卷要我们几个怎样做可以解决她的问题,另外,你如果承认我比赛没有只顾自己玩的话,不知是否会质疑选手住宿安排,那你自己问问上海的选手吧,我解释了也没用。如果不针对我,那我承认部分工作人员的确玩忽职守了,这是我们地错,我是主办,是否因为这个罪加一等呢?好,我今年16周岁,啥都不懂,可以了吧,杭州魔友圈子里资深者全跑了,你的意思是否是杭州赛根本不用办了?杭州赛工作人员平均年龄20不到,高盲错误我承认,但我认为我没有随便糊弄这次比赛,赛前两个月穿越整个杭州找场地,找赞助联系等,确保大显路上没事,动车去上海取8台大显,两个毛头小子,怎么了?我钢初中毕业,从没熬夜过,现在一个月瘦了9斤,我有想过利益吗?不清楚具体情况乱说,我不知道出于什么目的。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 51# 的帖子

好,那我理解有偏差,但现在真的很难解决WR的那个问题
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322