魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小波

关于单手8秒50希望当事人配合解释 [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

选手拿到魔方的反应和出现成绩后的表现。。。只要不是影帝,我相信他应该自己也没想到这么神奇的情况
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 88# 的帖子

工作人员应该排除裁判。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

看来是一个极特殊的打乱状态,误操作和随手打乱都不太可能。如果又没有拿错魔方,那么有人故意的可能性就太大太大了。
现在视频已经在wca了吗?如果我们不能查清楚此事,恐怕不单单是取消一个成绩、禁赛几个人这么简单。wca可能会质疑中国的魔方环境,质疑中国组织比赛的能力、质疑中国代表的能力。
850事件的影响力,可能不仅仅局限在几个人身上,也不仅仅在杭州地区,有可能会波及到全国的赛事。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

红魔

弈城6D

西安市
应该不会那么严重。
但是希望以后代表审核比赛的准备条件要再严格一点。
也希望办比赛的魔友,条件准备充分了再联系代表,也不要因为条件不具备,而对代表不来有看法。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

看到那的一条聊天记录,我一些魔友素质的产生质疑。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

什么都不说了,引以为戒吧

兴趣爱好
速度

两年元老

不希望因此事 使WCA对中国的魔方事业产生质疑

六年元老

视频看来,假的一b~嗯,小波,贩子没有被记录冲昏头脑,严谨是必须的,代表 顶一个!
好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

四年元老

感觉76楼是被利用的哦 他们事先有这个想法了,有准备了,当然会想到有人会怀疑的咯,既然这样就要做的真点,与其这么说 我感觉他和你说的那些是专门的咯,我敢说东窗事发以后 当事人一定和你述过苦咯,还和别人说76楼的人都在 我们还一起练习来,这个应该没有问题吧

四年元老

还真出黑幕了???继续关注
NYC的魔友
QQ:303779930