魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小波

关于单手8秒50希望当事人配合解释 [复制链接]

希望能够尽快联系到当事人出面说清楚,这样对大家都好
我应该改名为  星乜。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 豆钉 于 2011-8-22 19:12 发表

求真相,好像没看到这条新闻
===============================
google找到原因了,太无耻

关心一下这娃是如何被发现的

他是自己招了。。。
坐等单手WR事件主谋也自己招了。。。
Going slow,looking ahead

原帖由 按错键 于 2011-8-22 19:03 发表

"另外,根据现在打乱员的解释,坚持认为是因为太忙而对打乱结果没有进行检验,那么所有由这两名打乱员进行的打乱的成绩甚至整场比赛的所有成绩都将被取消。"

此言差矣

现在最担心的是飞层了吧...

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 hexwing 于 2011-8-22 15:40 发表
那就不灌水了。说下我的看法。

一个单手平均据说20+的选手,8.5完成oll(CS说的),打错能打成这样,这真的是一个奇迹。cl说是运气,你信么?反正我不信。

如果真是打乱出问题的话,整场比赛的成绩怎么办?我觉 ...

我说是运气???搞笑了、、 他拍下计时器的时候说他跳P,F超简单,我那时候根本不知道打乱错了,就拍拍他说哥们你运气太好了,你不懂实际情况不要乱污蔑别人,打乱的事情我真的不知道,柏楠比赛坐在我边上。我三阶单手比赛没有进入过打乱区
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

WCA 代表 六年元老

更新了二楼的聊天记录。

如果杭州群的人坚持认为我是一口咬定窜通作弊,并且要将他们都禁赛,请你们先看看我和战斗机的聊天记录。

我再说一句,不管最后当事人是清白的,还是确实有违规,鉴于杭州群的人屡次对我和其他一些上海团的人进行言语上的攻击,我将永远不会再接受与本次比赛组织方有关的人主办的比赛。

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 19:57 发表

我说是运气???搞笑了、、 他拍下计时器的时候说他跳P,F超简单,我那时候根本不知道打乱错了,就拍拍他说哥们你运气太好了,你不懂实际情况不要乱污蔑别人,打乱的事情我真的不知道,柏楠比赛坐在我边上。我三 ...

囧...我又没说是你的问题...我只是说你以前的回复提到过“运气好”之类...

我真心认为和你没关系,不要杯弓蛇影。

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 65# 的帖子

“cl说是运气,你信么?反正我不信。”

这句话的确会引起误会,看起来就像你在说食盐在为他辩解。不过这些不重要,解释清楚就行了。

那样的打乱无论怎么解释肯定是有猫腻的,说不过去。

依照现有的证据,如果当事人没及时给出一个合理的解释,我们完全有理由往最严重的方面猜测。

回复 64# 的帖子

我的话如果有说错啥的,不好意思。

这次事情怀疑到故意出错,我很愤怒,现在状态很不好。我先去吃饭了,调整下。

而且陈霜说了任何一步出错都不会这样……我也无奈……

这次给你填了很多乱,表示抱歉。但是你对于我和杭州工作人员的那种不信任,让我心寒。

原帖由 boy314 于 2011-8-22 20:11 发表
我的话如果有说错啥的,不好意思。

这次事情怀疑到故意出错,我很愤怒,现在状态很不好。我先去吃饭了,调整下。

而且陈霜说了任何一步出错都不会这样……我也无奈……

这次给你填了很多乱,表示抱歉。但是 ...

都这样了还让人信任,难啊....

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 19:57 发表

我说是运气???搞笑了、、 他拍下计时器的时候说他跳P,F超简单,我那时候根本不知道打乱错了,就拍拍他说哥们你运气太好了,你不懂实际情况不要乱污蔑别人,打乱的事情我真的不知道,柏楠比赛坐在我边上。我三 ...

原帖修改了,对造成你的误解而道歉。