魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小波

关于单手8秒50希望当事人配合解释 [复制链接]

WCA 代表 六年元老

回复 67# 的帖子

我在一楼说了,如果你不知道是怎么打乱的,就说不知道,不是你打乱的,就说不是。我有强迫你解释了吗?

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

也不知道有视频没?
静坐常思己过,闲谈莫论人非

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

sub6,单手,双手不敢试了
求ce生成的打乱打印版或截图
6阶AsR达成

两年元老

请大家不要再猜疑了三单“WR”这觉对只是个意外,8.21的比赛我一直和柏楠在一起我还和他一起练习了。他上场的时候还特地叫我给他录视频。那个唯一视频也是我拍,当时柏南玩出8.50后自己也吓傻了。我也完全没想到他会这么快我还在那边发呆,听到了欢呼声我才反应过来。然后有人问柏南什么情况他当时很激动头脑一片空白就说了句OP连跳。我听到后就在那里大叫(我当时实在是太激动了,我在这里向大家道歉)许多人说OP连跳肯能都是听我说的。对不起。。。。。。。。        最后我想说这只是个意外,但作为杭州魔友我觉得我还是有义务和大家到个歉澄清一下的。。。

WCA 代表 六年元老

回复 67# 的帖子

这段聊天记录我已经说得很清楚了:

Blindfolded樊 16:50:29
现在连你也怀疑是我了,问一下,如果我无法解释这个打乱,怎么办?
Blindfolded樊 16:50:44
禁赛和删我自己的成绩,还是怎么样?
波波 16:52:26
无法解释当然还不能判
Blindfolded樊 16:53:04
那一直我解释不出的话呢?
波波 16:53:20
我一个人还定不了
Blindfolded樊 16:54:55
我会尝试去解释一下,但如果无法解释这个打乱的步骤,那么你就罚我吧。
波波 16:55:23
不是我罚你

原帖由 jinlijie 于 2011-8-22 20:15 发表
请大家不要再猜疑了三单“WR”这觉对只是个意外,8.21的比赛我一直和柏楠在一起我还和他一起练习了。他上场的时候还特地叫我给他录视频。那个唯一视频也是我拍,当时柏南玩出8.50后自己也吓傻了。我也完全没想到他会 ...

目前基本都在怀疑打乱,我估计选手再笨也不会串通去弄这样一个神打乱。

说不定是某人故意搞他的哦~或者要搞整场比赛也说不准哦~

不好意思又阴谋论了...

四年元老

比赛中的工作人员一定要做到认真。
沈阳PETER

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 hexwing 于 2011-8-22 20:21 发表

目前基本都在怀疑打乱,我估计选手再笨也不会串通去弄这样一个神打乱。

说不定是某人故意搞他的哦~或者要搞整场比赛也说不准哦~

不好意思又阴谋论了...

阴谋论也不是没有道理,杭州赛之前就有人专门恶搞,大家都懂。

但这个打乱的问题我真的不知道是怎么回事,可能的情况太多,现在唯一需要做的就是研究打乱的步骤算出是否有打乱错误的情况和错误的打乱步骤,来检验一下。当时比赛我不在打乱区,所以不知道具体什么情况
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 20:51 发表

阴谋论也不是没有道理,杭州赛之前就有人专门恶搞,大家都懂。

但这个打乱的问题我真的不知道是怎么回事,可能的情况太多,现在唯一需要做的就是研究打乱的步骤算出是否有打乱错误的情况和错误的打乱步骤,来 ...

我估计整个吧里最郁闷的就是你了,辛辛苦苦办的比赛落成现在这个名声。第二郁闷的应该是那个"WR"选手。
不过年轻时遇到点波折也不是什么坏事,而且这事也可以让你对人心有更深的理解,有些人是没有下限的。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 78# 的帖子

是i的,我为了这次比赛放弃了跆拳道集训的课程和去萧山的交流比赛,放弃了志愿者社会实践工作,放弃了2阶4阶项目,比赛的时候一点练习都没有,了解我的应该看得出我杭州赛比过的项目全部是失常发挥。因为太累了。 26号就要开学了,我争取开学前给出回复吧,你看怎样?
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322