魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小波

关于单手8秒50希望当事人配合解释 [复制链接]

那就不灌水了。说下我的看法。

一个单手平均据说20+的选手,8.5完成oll(CS说的),打错能打成这样,这真的是一个奇迹。你信么?反正我不信。

如果真是打乱出问题的话,整场比赛的成绩怎么办?我觉得不太乐观吧。

原帖由 按错键 于 2011-8-22 19:03 发表

"另外,根据现在打乱员的解释,坚持认为是因为太忙而对打乱结果没有进行检验,那么所有由这两名打乱员进行的打乱的成绩甚至整场比赛的所有成绩都将被取消。"

此言差矣

现在最担心的是飞层了吧...

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 19:57 发表

我说是运气???搞笑了、、 他拍下计时器的时候说他跳P,F超简单,我那时候根本不知道打乱错了,就拍拍他说哥们你运气太好了,你不懂实际情况不要乱污蔑别人,打乱的事情我真的不知道,柏楠比赛坐在我边上。我三 ...

囧...我又没说是你的问题...我只是说你以前的回复提到过“运气好”之类...

我真心认为和你没关系,不要杯弓蛇影。

原帖由 boy314 于 2011-8-22 20:11 发表
我的话如果有说错啥的,不好意思。

这次事情怀疑到故意出错,我很愤怒,现在状态很不好。我先去吃饭了,调整下。

而且陈霜说了任何一步出错都不会这样……我也无奈……

这次给你填了很多乱,表示抱歉。但是 ...

都这样了还让人信任,难啊....

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 19:57 发表

我说是运气???搞笑了、、 他拍下计时器的时候说他跳P,F超简单,我那时候根本不知道打乱错了,就拍拍他说哥们你运气太好了,你不懂实际情况不要乱污蔑别人,打乱的事情我真的不知道,柏楠比赛坐在我边上。我三 ...

原帖修改了,对造成你的误解而道歉。

原帖由 jinlijie 于 2011-8-22 20:15 发表
请大家不要再猜疑了三单“WR”这觉对只是个意外,8.21的比赛我一直和柏楠在一起我还和他一起练习了。他上场的时候还特地叫我给他录视频。那个唯一视频也是我拍,当时柏南玩出8.50后自己也吓傻了。我也完全没想到他会 ...

目前基本都在怀疑打乱,我估计选手再笨也不会串通去弄这样一个神打乱。

说不定是某人故意搞他的哦~或者要搞整场比赛也说不准哦~

不好意思又阴谋论了...

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 20:51 发表

阴谋论也不是没有道理,杭州赛之前就有人专门恶搞,大家都懂。

但这个打乱的问题我真的不知道是怎么回事,可能的情况太多,现在唯一需要做的就是研究打乱的步骤算出是否有打乱错误的情况和错误的打乱步骤,来 ...

我估计整个吧里最郁闷的就是你了,辛辛苦苦办的比赛落成现在这个名声。第二郁闷的应该是那个"WR"选手。
不过年轻时遇到点波折也不是什么坏事,而且这事也可以让你对人心有更深的理解,有些人是没有下限的。

原帖由 cl110010 于 2011-8-22 21:15 发表
是i的,我为了这次比赛放弃了跆拳道集训的课程和去萧山的交流比赛,放弃了志愿者社会实践工作,放弃了2阶4阶项目,比赛的时候一点练习都没有,了解我的应该看得出我杭州赛比过的项目全部是失常发挥。因为太累了。 26 ...

不是我看怎样...我是纯粹围观的...

但关于打乱的问题,最好还是能给公众一个可信的说法...

原帖由 gqc294981 于 2011-8-23 02:32 发表
感觉76楼是被利用的哦 他们事先有这个想法了,有准备了,当然会想到有人会怀疑的咯,既然这样就要做的真点,与其这么说 我感觉他和你说的那些是专门的咯,我敢说东窗事发以后 当事人一定和你述过苦咯,还和别人说76楼 ...

楼层看错了吧...还是有人删帖了?

要保持引用原文的习惯...