魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 天`天

关于杭州赛单手8.50我有话说 [复制链接]

其实也不能说大家的怀疑没有道理。。。但是既然真相还没有出来,那就坐等真相吧,杭州这边有些人可能说话也不大好听,都比较激动,楼上说的好啊,退一步海阔天空,是吧,大家心平气和把事情调查清楚多好。。。现在没必要的伤和气的话就别有了吧!

红魔

弈城6D

西安市
如果这次没结果,估计以后杭州不会再有WCA赛事了。
为了杭州以后的比赛,为了杭州魔友还能在本地参加WCA,希望还是能有个结果的,不论是什么样的,全国魔友才放心。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

六年元老

又一个即将上热门的帖子。。。。。。。。。。。
魔方是一种信仰

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 10# 的帖子

的确,每次杭州比赛都出事情。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

没有核对的时候我在场就和很多人道歉,之后又道歉。
就差没公开道歉了。但真是我的错。

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2011-8-23 13:53 发表

我个人觉得,根据最终的状态和原打乱公式 ...

这话很严重,发表之前先在脑子想一下

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 16# 的帖子

我知道很严重,我也是经过了大量搜索(当然不是战斗机那种直接拿CE来暴力搜索)以及状态分析得到的结论。
没有人希望魔友里有那么无聊的人,没有人希望这事情闹得两地魔友那么不开心。但有些事情不是主观想过去就能过去的。就好比三阶魔方转角了,交给计算机怎么搜索、搜索多久都是不会有结果的。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

我有一个猜测,会不会是打乱看穿行了才会有如此case?而不是有意为之的。毕竟全国魔友不希望出现不和谐的事情。
15/19
天津9群:62974165

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

蓄意伤人和防卫过当是否应该接受同等惩罚?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 天`天 于 2011-8-23 13:52 发表
我也为柏楠,为中国的魔方感到痛心,本身应该是中国的荣誉的! ...

我只想表示我的观点:引用的这句话,逻辑有问题,一个错误的简单到任何人都能获得更好成绩的打乱,来自一个本来就不应该的错误,如果相关人等没有出错这个成绩根本不会出现,更何况为他们痛心?为一个不应该存在的荣誉痛心?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。