魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 天`天

关于杭州赛单手8.50我有话说 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 天`天 于 2011-8-23 14:40 发表
回37#
我已经对我的逻辑作了解释了,当时我只是看见了850,所以有这样的思维过程,请你不要把我说的话歪曲到你的理论上面去,我想wca方面会有一个公证的处理的!

敢问我哪里“歪曲”了?而且我的理论哪里有错误?

你的主贴根本没有说到过关于看到8.50的想法,只说一个“应该是中国的荣誉”,没关系,你可以加入一些个人的角度来完善自己关于“荣誉”的认定,但是在我看来,一个本来不应该存在的成绩,无论什么情况下也不可能认为是荣誉的,希望你也给自己一个公正的角度,而不是盲目地获取自己认为需要的“荣誉”。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

我有个疑问   

拿去证明的那条打乱是不是打乱员照着打乱的公式

如果不是  那证明不久没意义了吗

纯粹猜测   个人意见
给我一个魔方,我能转动整个世界!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

关于“铁石心肠”   为何有人不考虑当事人的感受泄出去那个被封存视频呢?   很显然这人就是想要把事情搞大,从那个帖子荒唐不正经的言语就能看得出。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

四年元老

回复 41# 的帖子

在看到8.50的时候  
谁都希望是真的  这里的荣誉我相信大家能理解

你是在事后知道的 才会说 “一个本来不应该存在的成绩,无论什么情况下也不可能认为是荣誉的”

所以你的话。。。。。。。。。
给我一个魔方,我能转动整个世界!

四年元老 两年元老

主观上希望这仅仅只是一个偶然事件,没有所谓阴谋黑幕,但事情影响已经极度恶劣了。关系到的已经不止是个别魔友或者说个别城市,现在已经关系到整个中国魔方的形象问题。孰轻孰重一看便知,需要的是给出合理的解释来向所有人交代,争吵只不过是继续往自己脸上抹黑。至于那个荣誉?呵呵

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 talent 于 2011-8-23 14:47 发表
在看到8.50的时候  
谁都希望是真的  这里的荣誉我相信大家能理解

你是在事后知道的 才会说 “一个本来不应该存在的成绩,无论什么情况下也不可能认为是荣誉的”

所以你的话。。。。。。。。。

那我想问问,现在已经是“事后”,而且所有的当事人,包括楼主本人都应该已经知道成绩是无效的,原因是打乱状态有错误。
  我觉得在这个帖子里面,咱们并没有讨论对事件之中任何人的指责,那么大家都应该更加客观地面对问题本身。

那么,面对一个错误的打乱获得的一个本来并不应该存在的成绩,甚至早在比赛还没有结束的时候就已经认定无效的成绩,何谈“应该是”中国的“荣誉”?

虽然事件本身尚无定论,但是成绩已经得到“无效”的定论了,既然这样,还反复强调一个无效成绩是荣誉?我只能说说出这个话的人逻辑上根本行不通。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

如果打乱错误是这样的情况,比如当中真的仅仅只是打错了一两步而得到了另外一个不同的情况(这样得到的打乱情况再好也不会太离谱,有随机性),然后选手破了纪录,后来发现了打乱的错误问题之后被取消成绩,这才叫可惜,才叫“本来属于我们的荣誉”,但是碍于规则没有办法。至于杭州赛这个……当然是耻辱。不过也可以理解在不明情况下得知这一消息,为之高兴也是可以理解的,很正常。

重点是无论如何解释,打乱错误肯定是说不通的,包括被人无意中拧过了。那打乱明显是针对白底进行逆向打乱而得到的打乱状态,有意为之

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

回复 38# 的帖子

不搞极端比喻可以。这个比喻怎么样?别拿论坛安危开玩笑

与此事有关的东西都该公开,视频就该让我们魔友都看看,关系到中国信誉的事,我们就有权参与进来维护国人的尊严
只希望能够一直玩下去

让大家结束争吵的最快方法就是水落石出,所以要想不再争吵,你们懂的
只希望能够一直玩下去