魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

引用:
原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 09:06 发表

叶子胜叶荣光大师,温州报纸都有报道,叶子在国际象棋界是有点名气的。盲拧魔方我们什么都没有得到,除了被人怀疑。但我要说的是“国家兴亡,匹夫有责”。我不希望看到“火药是我国发明的,但是我们只会用来放放 ...
=========================
我国先人”发明“了言而有信,人岂可无信乎 人无信不立........大小匹夫都有责的!
其实 大家不在乎您女儿是否天才  在乎的是您的诚信  您先前言之凿凿的sub feliks
您欺骗大家的极端自信!

原帖由 wxt2011 于 2011-8-24 14:13 发表
我知道lz为什么叫变成壳了。。。。
就是为了被群骂的时候找个壳躲一下
找不到壳
只好自己变成壳

哈哈 童言无忌 耳畔想起"have nothing on"

原帖由 Polunga 于 2011-8-24 15:18 发表
叶子小盆友有尝试过下盲棋吗? 不用挡板也不用眼罩,就闭上眼睛就行,这样和别的棋友下棋,无论输赢一定都很有意思。

盲拧这件事吧,我觉得一定是粗糙的挡板散射了脑电波所以超能力失效导致比赛没有状态吧。W ...

================
盲棋是内心推演。对 常打谱 复盘的人来说 不难! 超能力是瞬间记忆或者说瞬间克隆或者透视。我想叶子会下盲棋也不能验证盲拧的!

原帖由 小辰 于 2011-8-24 13:20 发表
如果真是叶子的爹,就勇敢站出来承认自己是说谎了。。大家不会为难小叶子的

=============================
其实,叶子 也是要严厉批评的----------监护人在家执行。
不能说她年纪小了  一年级的学生 5 , 6 岁,考试也会被告知有各种考试纪律,不能偷窥!!

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 09:06 发表

叶子胜叶荣光大师,温州报纸都有报道,叶子在国际象棋界是有点名气的。盲拧魔方我们什么都没有得到,除了被人怀疑。但我要说的是“国家兴亡,匹夫有责”。我不希望看到“火药是我国发明的,但是我们只会用来放放 ...

只因为 有强盗 我们才认为火药应该成为杀人利器。  我们先人放烟火 何尝不是火药的好用途 或者说人性的用途 爱和平的先人不应该为后人指责
不发言了不看这贴了 再看我都有较真被动症了

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

原帖由 top0831 于 2011-8-24 18:32 发表

=============================
其实,叶子 也是要严厉批评的----------监护人在家执行。
不能说她年纪小了  一年级的学生 5 , 6 岁,考试也会被告知有各种考试纪律,不能偷窥!!
一个孩子有什么错???还要严厉批评???不是到LS是怎么想的!!!她才多大啊,这事首先她不是主导者,再次她可能都不知道她爸爸在网上说了什么,你批评孩子干什么???
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

兴趣爱好
速度

两年元老

我感觉这个孩子的成绩其实不错了,但很需要一个正常人去给她一个正确的引导

原帖由 mutou2000 于 2011-8-24 18:40 发表
一个孩子有什么错???还要严厉批评???不是到LS是怎么想的!!!她才多大啊,这事首先她不是主导者,再次她可能都不知道她爸爸在网上说了什么,你批评孩子干什么???

==============
叶子没有错误吗?偷窥不是错误吗?违纪不是错吗?就是小,才只是由监护人在家批评??mutou你看不懂吗?批评孩子什么----批评诚信,这和他爸爸网上说啥无关。  我可以揣测叶子在家恐怕缺乏批评教育的------这对应该孩子是很重要的。你的仁慈其实是一时仁慈的伪仁慈。 甚至说该禁赛就禁赛 wca既然让未成年人参赛,就默认了未成年人的某些行为负责性! 这是叶子需要的教育!

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

原帖由 mutou2000 于 2011-8-24 18:40 发表
除非真的有超能力,或者从来未被告知盲拧的含义和规则,不然叶子也确实有错。因为大家公认的结果是,她是用“偷窥”的办法进行盲拧,难道“偷窥”无错?

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

我真想飞过去抽你几巴掌,可惜中午没睡觉,外加太紧张,没有感觉,超能力失效,飞不过去。。。
没记错的话,你吹嘘叶子三速已经sub12了!sub12了有木有啊!不是你现在说的sub20啊!吹牛好歹也吹同一头牛嘛!没记性就别吹牛,就别丫的来盲拧!!!
毕业了。。。