魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

两年元老

围观变成壳。。。。。。。。。。。。。。。。

四年元老

我笑了,不错啊,大家,我就纳闷了,杭州赛的时候怎么没人上去当面质问他啊
唐山魔方群126587120 欢迎加入

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

这年头坑爹的多,坑孩子的爹还真不多,预言此贴必火,必上热门第一帖。
河南省魔方学院:42752277

六年元老

额..........多参加几次比赛呗~~~难道会一直没感觉?

魔方破解达人 十二年元老

其实我觉得她挺有天分的,多参加一些比赛,应该会更好
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

标题

叶子是很有潜力的,小叶子肯定还不知道你在网上做了些什么,等她长大了,知道这些事了,想想她会怎么看你这个厚脸皮的父亲。非但不认错,还继续在这里吹嘘…相信看过次贴的都在骂你

叶子是个很普通的孩子,速拧也很一般,没有表现出任何过人之处。
一个普通孩子经过一段时间的练习,8岁达到SUB20,11、12岁SUB15。这在魔方界不是什么奇迹。
大家可以看看这里http://worldcubeassociation.org/results/misc/age_vs_speed.html叶子的速拧水平只相当于优秀孩子6年岁半到7年半的水平。有什么可以大加炫耀的。周围的孩子不如她,是因为魔方还不普及。
叶子的棋力也是她投入了大量时间和精力换取的,没有什么过人的天赋。
一个普通孩子没学过盲拧自然不会,叶子做为一个普通孩子比赛DNF也是很自然的。

叶子是一个普通的正常孩子,没有什么超能力,她不是什么天才,也没有什么过人的天赋,她的成绩是用时间和精力换来的。
叶子是一个普通的正常孩子,没有什么超能力,她不是什么天才,也没有什么过人的天赋。
叶子是一个普通的正常孩子,没有什么超能力,她不是什么天才。
叶子是一个普通的正常孩子,没有什么超能力。
叶子是一个普通的正常孩子。
叶子就是一个普通孩子!!!!!!
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 赞同!
耗子哥哥 + 5 说得好!

总评分: 经验 + 13   查看全部评分

两年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 08:49 发表

后面我会详细的回答,这问题其实在已前的许多贴中都已讨论了。我女儿不是用眼睛看到的。是通过另外的方法。
通过另外的方法??这么说还不是靠记忆完成的?
努力学习是玩魔方的基础。

原帖由 三井帅 于 2011-8-24 10:48 发表 我笑了,不错啊,大家,我就纳闷了,杭州赛的时候怎么没人上去当面质问他啊

是呀。三盲结束后,为什么没人当面质问他。为什么还让孩子参加4盲拧呀?
主办者没有义务和权利阻止她参加比赛,组织者也都太忙了顾不上她。在场那么多人,怎么就没人站出来劝一劝她(他),和她(他)交流一下呢。两天时间,现场就没有一个人和壳交流过关于叶子“盲拧”的问题吗?我想问一下,两天时间里,有没有人单独和叶子交流过(壳不在旁边的情况下)。

他认为孩子是鱼变的天生会水,就把一个没学过游泳的孩子直接扔在水里,眼睁睁地看着孩子在水里挣扎。

不要太苛求孩子了。。。。