魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

还在吹嘘有超能力,佩服
qq:109480482

透魔

十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-24 08:27 发表
  我建议啊,楼主,我帮你编一个理由好了,你就说小野子去杭州,水土不服,吃坏了肚子,上吐下泻了一晚上,好不容易睡下,第二天醒来发现自己的超能力全都没了,然后愿意以一个平常人的身份来学习盲拧魔方。

...
  跟我没关系 ,我没有超能力

透魔

十年元老

原帖由 塞翁 于 2011-8-24 13:56 发表
请壳回答:
一、关于叶子“盲拧”的事为什么不告诉她妈妈?
孩子的母亲有权知道关于孩子的所有情况,况且是这么大的一件事?孩子所谓“盲拧”这件事比任何事情更大、更严重。孩子妈妈必须知道这件事。不用问,叶子 ...
早就建议报警,没人管,如果任其发展下去不知道又会有什么严重的后果,我想大家都不愿意看到更严重的后果,建议人肉搜索其居住地附近居委会电话 打电话了解情况,如情况恶劣可直接报案(比如存在虐待儿童现象)如还没有触犯刑律可向当地妇女儿童救济组织联系求得帮助,必要时也可请求其代为向人民法院申请变更抚养人(但需提供变成壳儿有精神病史或者其他疾病不能妥善进到抚养责任的证据)。

透魔

十年元老

变成壳儿每隔一段时间出来调解一下论坛气氛,从这个角度看还是很不错的
把大家团结起来一致开始骂他了,就不互相掐架了
始终给丫留几分已够苟延残喘,然后看其表演,挺有意思的

透魔

十年元老

原帖由 top0831 于 2011-8-25 08:04 发表

=====================以后 会不会和人说 我曾经以一人之力和无数人论战 坚持下来 屹立不倒!那些对手
的学历从一年级到博士 教授 。百度可以搜索到的!!估计不会
  有可能,现在很多人不是都被骂红了么,芙蓉姐姐类的,变成壳儿估计也想这么红 作孽啊

透魔

十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-26 08:10 发表

看到这类的帖子,就可以知道这种人的人格如何低下。版主这样的话都可以显示出来。是不是说我们都可以发漫骂的帖子。
  版主都忙着掘你们家祖坟呢,估计在厕所里埋着的,都是大粪,你个败类,你怎么还没死?你死了叶子就解脱了

透魔

十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-26 08:54 发表

你不过是一只耗子,XX都不如,不知怎么溜进论坛的,还到处乱咬人,版主怎么不管管。
你不过是一只乌龟壳儿,不知道什么时候能把缩进去的龟 头吐出来重新做龟

透魔

十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-26 00:06 发表
疑问二,是叶子说的是“看不到”还是“感觉不到”
   盲拧比赛中我是去鼓励过叶子,让叶子不紧张,要慢慢静下心来感觉。叶子说的是:“没有感觉”,“没感觉”,“感觉不到”之类的话。不知谁听到过“看不到”。希望 ...
靠,好好一个小姑娘都被你教成荡妇了,还tmd没感觉?你怎么不和你吗玩儿没感觉呢?杂 种 操 的!