魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我对楼主从精神上到肉体上都持有无限崇高的膜拜
附膜拜趣图一张。
哦不好意思,由于看完这个帖子太紧张太激动,图找不出来了
(我平时用“超能力”一发功,那张图都是一下子都找得到的,隔着挡板也能找到。这次可能是环境太嘈杂,刚才刚好又有辆大卡车从我们小区外面经过,车上还有俩人在议论关于如何膜拜无敌叶的事情 他们大概影响了我 导致我找不到那张图了)
诶,用文字代替吧。。。。。

【熊猫无敌无限膜拜图】

PS.
上文中,采用的原作者的句式,以表示对原作者无限的膜拜,以及对自己怎么学也学不太像的自愧不如。看起来,人跟(啊咳~~)还是有区别啊。。。。没办法。。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

是的,这种超能力能够看到被挡住的物体。看起来叶子眼中的bianchenke穿不穿衣服都是一样的。恩,的确是这样的。

铜魔

铂金魔

楼主你好,我给楼主看个帖子:

"超能力脑电波"伪科学

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=81692

欢迎楼主用骇客等手段来报复。