魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: woaini3939044

一个魔方比赛!至于么!?从经济学角度! [复制链接]

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 woaini3939044 于 2011-8-24 15:25 发表
事情不是你想安静就安静的!如果想让以后安静,现在就要把问题查清,不是就事论事,我帖子的最后一段,杭州赛已不是关键,关键是中国魔方比赛的体制!

从头到尾都说体制有问题,却没见一句讲体制到底出了啥问题。
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 woaini3939044 于 2011-8-24 15:23 发表
比赛怎么能是聚会呢?!比赛是竞技,聚会是净玩儿!赛场上是敌人,赛场下是朋友,这才是比赛和聚会的区别,聚会从头到尾是朋友!

........我完全不同意................
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

六年元老

楼主,你的第四条综上所述,对于打乱出错的原因分析纯属猜想。而且可信度很低。例如打到一半之类的。
很多证据已经显示:无论怎样的无意为之,都不可能出现那个case。
那个打乱状态,肯定只有刻意为之才能出现。
也就是说:一个已经几乎确定的事实是:有意为之的打乱状态,你却一直在用理论在分析这不会是有意为之。不觉得理论错了吗?

还是那句话。请大家不要再猜想可能的原因了。免得误导大众~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

纯属饭后闲聊...每个人都发帖自抒己见的话,魔方吧就是几百万人的大杂烩,所以还是废话少说..

说不定LZ带起个头,接下来又有好事者搞个什么行为学、政治学、心理学,臆测罢了,但有人就是喜欢这样出风头

原帖由 dyer 于 2011-8-24 15:54 发表

从头到尾都说体制有问题,却没见一句讲体制到底出了啥问题。

就差贴你的大字报让你引咎了。。哈哈。。

八年元老

说一件事至于不至于,要看这件事在人心中的份量。
如果一件事你不在乎,那你就无所谓,但是非要从一个角度去说服别人,就显得更没有意义。
就好象别人的一个玻璃杯碎了,Ta还在心疼的时候,你站出来说从物理学的角度看,物质并没有减少,没啥。

两年元老

大家都太较真了。。。。。。。。。。。。。。

红魔

我是Lanny

WCA本来就是一民间组织。而这些戴表只是魔友而已
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

回复 2# 的帖子

"经济学和博弈学的角度阐述 “  ”占楼,继续研究
我会继续我的研究的,我发现MF8还是我们经济学的人们实践的好地方啊!"不喜欢这些说法。  招牌太大,里面看不到经济啊博弈啊 好吓人啊 mf8来的只是魔方人,不是什么经济人-------------非对楼主本人不爽,其实利益很多很多的-------破坏也是种利益--------------不对杭州事件,因为不明真相!