魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-29 18:31 发表

报……报告打劫的,没……没有IQ卡。
  我……我……有IQ,你……没有!
  给……给……你密码你也用不了!

===============
哈哈 想起了 跳跃的挡板  瞬间完成的cross 抽风的f2l!

铜魔

鱼儿

六年元老

啥都不想说,我接触过最简单的魔方就是金字塔,会三阶去解金字塔根本不是难事。难得楼主这么认真,支持下好了。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 17:43 发表

我可以说,叶子魔方界棋下得最好的人,棋界魔方拧得最好的人。叶子在国际象棋界的名气比魔方界大N倍。我们需要用魔方来出名吗。说这话的人多用用脑。

我想说你真是有一个强大的内心~ 或者你的内心世界够大 能让你一直在自己编制的世界里面不能自拔。
顺便说一句,你女儿在国内魔方界的名气肯定比在国内的国际象棋界大多了~ 另外 不管你需要不需要 你们都通过魔方出名了~
还有个事~ 怎么算是魔方界?怎么又算是棋界呢? 会复原魔方就算是魔方界的了?那么我了解国际象棋的规则并且能下完一盘棋也算是棋界的了?
如果是的话 魔方界棋下的最好的人我没权利否认~ 不过棋界魔方拧的最好的人肯定不是你女儿~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

變成殼啊!只能說你還是個孩子…………

渝北区
兴趣爱好
速度

四年元老

谁给个金字塔的视频教程呐......有视频才又真相

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 17:43 发表 我可以说,叶子魔方界棋下得最好的人,棋界魔方拧得最好的人。叶子在国际象棋界的名气比魔方界大N倍。我们需要用魔方来出名吗。说这话的人多用用脑。

井底之蛙

你除了脸皮最厚、吹牛最好,还有什么?

房山区
兴趣爱好
速度
这是做广告呢么    QJ。。。。。无语
高三毕业了。破纪录时代开启! 一

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 17:43 发表

我可以说,叶子魔方界棋下得最好的人,棋界魔方拧得最好的人。叶子在国际象棋界的名气比魔方界大N倍。我们需要用魔方来出名吗。说这话的人多用用脑。

。。说的好像有人逼叶子玩魔方的样子。。你要是觉得让叶子做什么都是为了“出名”的话,那你就让她玩象棋去吧,不要玩魔方了,魔界适合叶子,但魔界不适合在被人吹的叶子!
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

我觉得。。。让叶子继续研究魔方简直屈才了
Going slow,looking ahead

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

说实话LZ发这个帖子本身没有错。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322