魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

原帖由 bianchenke 于 2011-8-30 23:21 发表

所谓志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食。我和你熟吗!不知谁是神经病。

另我承诺的是一定参加WCA认证的魔方比赛,我们已参加了,没有食言。而且我们还会用比赛来证明叶子盲拧的能力。

纵使是仲永 亦有伤仲永。bck 给你闺女一个美好的童年吧 这么多人不支持力---------都是和你本无冤无仇的人--------亲,要好好评价哟!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-30 23:21 发表

所谓志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食。我和你熟吗!不知谁是神经病。

另我承诺的是一定参加WCA认证的魔方比赛,我们已参加了,没有食言。而且我们还会用比赛来证明叶子盲拧的能力。
       没啥放的就别再放了,积点德,就算为了叶子,如果你还有人性的话
qq:109480482

水至清则无鱼 人至贱则无敌 (转贴)

水至清则无鱼 ,是谁都可以理解的事情。鱼要养分,要吃东西,你清过头了,什么都没有,那鱼儿怎么呆?所以呢,能晋身禄位之人,大多是明白这个理儿的,即使是清,也不会清到至清的地步,让身边一片寂静。而那咬文嚼字,不知五斗米也需折腰而取的学究们,有了这句话,也为自己的冥顽不化找到一个光明的理由,不管真假的,俱可以把自己的白衣寒士之状态,打扮成至清之水的绝对清高,而把匹夫有责的天下之事推诿给那些似清不清之水。

人至贱则无敌,看似搞笑,细思量,却是绝对之真理。一个贱字,能抵得住千军万马,全靠一个皮糙肉厚。油盐不进,水火难侵,刀枪不如。拿准了你是谦谦君子,自重身份,你文绉绉的骂不过我;我是泼妇我怕谁?我是流氓谁怕我?怕不怕的我都要拼着坐地十八滚的滚刀肉功夫让你伤不着却恶心的着。至贱至贱,就要有那淹死人的唾沫,造谣的本事,惹事的能耐。看似天真直率,却是包藏祸心;假借公义,干的却是泄私愤的买卖;一旦被人说破,便就撕下脸皮,死缠滥打,纠缠到底。有那明眼人,一看便知是怎么回事,而遇到那些不明就里的,稀里糊涂的便就卷了进去,自干了那助纣为虐的勾当而不自知。
已有 2 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 1 上一个评分的,人家说了“转载”的。
kexin_xiao + 8 原创内容

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

bianchenke出品,必属精品,狂顶啊!
(别把分扣太低了,免得他发不了贴)

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

也是,没脸来北京,或者怕花钱打水漂,就找一个路进的地方省些路费,还寄希望于一场混乱的比赛可能蒙混过关?
  倒是,杭州赛出了不少负面的事情,但是好在你这样公然的行骗被全面揭露,有大家的亲眼目睹,有详细的说明,有录像作证,你的超能力呢?忘在壳里忘了带上赛场了?

小学生没写作业会扯谎作业本忘了带了,你呢?太低级了吧?这样的撒谎智商,足够证明自己的智商有限,别以为大家比你傻,这里最笨的人估计智商为零吧,估计对你来说还有几千分的追赶空间,加油!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-30 22:54 发表 相信不用多久,我们会去北京的。

真是……
来吧
但愿别把你孩子打击的出现心理问题~
顺便说,我请现在在教棋的老师分析过你发表在博客上的棋谱,结论是有的走法不明所以,没有看出超越同龄学生水平的迹象
可能她的水平只是你能看的出来的
不过我相信,如果你孩子能够在下棋上出类拔萃,那么只能说明咱们国家的国象水平等级被降至了垃圾级

ps:本回复有人身攻击之嫌,敬请扣分。当然,扣分后请站内通知我一下。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

原帖由 rcsgqty 于 2011-8-31 20:23 发表

真是……
来吧
但愿别把你孩子打击的出现心理问题~
顺便说,我请现在在教棋的老师分析过你发表在博客上的棋谱,结论是有的走法不明所以,没有看出超越同龄学生水平的迹象
可能她的水平只是你能看的出来的
不过 ...

中国青少年的国际象棋水平是世界一流的,特别是女子,你难道连这都不知道。落后是到成年之后,这也是与我国环境分不开的。北京地区青少年现在的整体水平是在全国处于中下流的。你请的所谓教棋的老师,我很怀疑他的水平。我女儿的水平怎样我很清楚,总有一天她会拿世界冠军的。
已有 2 人评分经验 收起 理由
rcsgqty + 10 各位,他回复我的内容不要扣分
耗子哥哥 -10 超能力是吹出来的,世界冠军不是吹出来的?

总评分: 经验 0   查看全部评分

两年元老

一楼说准了,此贴果然火了,笑而不语,围观便可

原帖由 bianchenke 于 2011-9-1 00:12 发表

中国青少年的国际象棋水平是世界一流的,特别是女子,你难道连这都不知道。落后是到成年之后,这也是与我国环境分不开的。北京地区青少年现在的整体水平是在全国处于中下流的。你请的所谓教棋的老师,我很怀疑 ...

=================
您还需要叶子 拿多少种类的世界冠军 来满足您的虚荣!  
我现在怀疑 bck被盗号了 不是叶子老爸在使用!
有人在逗大家玩!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-9-1 00:12 发表

中国青少年的国际象棋水平是世界一流的,特别是女子,你难道连这都不知道。落后是到成年之后,这也是与我国环境分不开的。北京地区青少年现在的整体水平是在全国处于中下流的。你请的所谓教棋的老师,我很怀疑 ...

“总有一天”获得世界冠军?先说说“总有一天”证明一下你的超能力呗。

之前吹了那么久,“总有一天”参加比赛了,但是在这“总有一天”,超能力什么都没证明出来。
  这说明什么?看来这“总有一天”还没到。

都是“总有一天”,那个先到?你活着能看到吗?我活着能看到吗?叶子自己能看到吗?“总有一天”能看到吗?上帝能看到吗?

——上帝哭了……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。