魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

原帖由 恰米 于 2011-9-1 19:53 发表
这吹牛吧…吹个蛋啊…我叫上温州魔友 代表广大魔友去壳家拜访一趟不就好了…

欢迎来参加魔方交流聚会。
已有 3 人评分经验 收起 理由
yeees -2 申请过多马甲占用论坛过多资源
rcsgqty + 2
耗子哥哥 -2 有黑客水平就去自己加上。

总评分: 经验 -2   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-9-2 01:49 发表

欢迎来参加魔方交流聚会。

明明是你没脸参加,装什么大头蒜啊?

另:您呀不是黑客吗?不是能随便攻击论坛吗?自己负分了怎么不会攻击论坛修改呢?注册新帐号谁都会,让大家看看你吹出来的水平啊?

再扣你两分,自己攻击论坛去加上吧。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

回复 151# 的帖子

究竟是多厚的脸皮让你大言不惭地说出这话的?

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-2 08:56 发表

明明是你没脸参加,装什么大头蒜啊?

另:您呀不是黑客吗?不是能随便攻击论坛吗?自己负分了怎么不会攻击论坛修改呢?注册新帐号谁都会,让大家看看你吹出来的水平啊?

再扣你两分,自己攻击 ...

耗兄 您有教唆嫌疑倾向 小心编程大侠客 跨省追踪 索你加分!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 154# 的帖子

哈,人家有超能力的,保不齐什么时候控制我的想法就牛了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

好聪明啊啊啊

建议"耗子哥哥"不要滥用扣分权,楼主已经变黑魔,

不认同对方的观点不应该用扣分方式..
我到是佩服以一抗百的勇气,
虽然对方论点不被多数接受,但发言方式仍是合法.

这个帖子"耗子哥哥"一共扣了55分,请不要扣那么多,让他喘口气吧.

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 woodd 于 2011-9-2 18:01 发表
建议"耗子哥哥"不要滥用扣分权,楼主已经变黑魔,

不认同对方的观点不应该用扣分方式..
我到是佩服以一抗百的勇气,
虽然对方论点不被多数接受,但发言方式仍是合法.

这个帖子"耗子哥哥"一共扣了55分,请不要扣那 ...

我扣分的目的也不过是验证它的语言真伪。
  最早,变成壳发视频说小叶子会盲拧,我看到视频里面明显的观察环节,指出之后,变成壳开始说小叶子是通过超能力看到魔方;然后又宣称自己是黑客,可以随意攻击论坛,让别人无法发言等等。所以我扣分扣到他成为黑魔,是为了给他一个展示自己才华的机会。如果它有黑壳的的水平,就去利用自己的水平破解掉自己分数的限制,让大家看到它所说的一切并非吹牛,然而我看到的这么多次它起死回生,都是别人加分,或是它重新注册了一个类似ID的结果。

我的目的是证实它的话语,所以需要看到它实际的表现。

当然,站出来说自己之前都是吹牛皮我也不会再去追究,至少不会用扣分让他自己破解的方式表示。

过来看笑话的
我想生活的有意義~~

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-2 18:55 发表
  我扣分的目的也不过是验证它的语言真伪。
  最早,变成壳发视频说小叶子会盲拧,我看到视频里面明显的观察环节,指出之后,变成壳开始说小叶子是通过超能力看到魔方;然后又宣称自己是黑客,可以随意攻击 ...

我看了他重新注册,被你扣两分的那个帐号,那么已经证实你的怀疑有理.
也理解你的做法.

不过你真的是"耗子哥哥"吗?你会不会是"壳"用了"耗子哥哥"的ID?
越想越恐怖.....