魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

前几天,叶子把金字塔魔方拿出来玩。金字塔魔方我们买了一段时间了。我没看教程就还没有教叶子如何复原。叶子说她试试能不能找到复原方法。大约一个小时,叶子把复原的金字塔魔方给我看,再次让我吃了一惊。叶子说她还再去研究一下。不久她说她完全找到了一个还原方法。并计时,三四十秒就可以还原。叶子还把还原方法教给我。我按她说的方法拧了一会,终于学会了金字塔的还原,看来金字塔还并不复杂。这是我教叶子魔方以来,倒过来成了她教我复原的一次。
已有 2 人评分经验 收起 理由
yeruzhen + 10 加分,只为给你机会悔改
耗子哥哥 -10 山寨图片,扣分。

总评分: 经验 0   查看全部评分

原帖由 r_517 于 2011-8-29 10:21 发表
我还在等这位号称会盗号可以关论坛的大仙实现自己的诺言来着

如果你知道我是在什么学校,干什么工作的,你就不会怀疑了。会武术,难道就要去杀人。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 有水平就自己出来当骡子遛遛。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

原帖由 dongjiangfeng 于 2011-8-29 17:26 发表
出名分两种。
任何一个领域都有凤姐。

我可以说,叶子魔方界棋下得最好的人,棋界魔方拧得最好的人。叶子在国际象棋界的名气比魔方界大N倍。我们需要用魔方来出名吗。说这话的人多用用脑。
耗子哥哥 -5 我打羽毛球赢聂卫平,下五子棋赢鲍春来。

总评分: 经验 -5   查看全部评分

原帖由 恰米 于 2011-8-30 15:19 发表
这……我金字塔玩了几分钟之后研究出几个公式,没过多久SUB20啊。。。。

这更说明叶子破解金字塔是真实的,金字塔并不难。五魔方叶子也是自己破解还原方法,不知你也是不是这样。真期待温州魔友有聚会,在这里发个倡议。
耗子哥哥 -10 盲拧和超能力哪个是真实的?

原帖由 rcsgqty 于 2011-8-30 22:49 发表

欢迎来北京下棋
这里有又能魔方又能下棋的

相信不用多久,我们会去北京的。
耗子哥哥 -10 7月25日的约定你已经食言了,还吹?

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-30 22:57 发表

没听说神经病全国会诊近几年会在北京开啊?

放着承诺给你报销差旅费用的来北京的机会不来,就在这里吹吧,有任何可信度吗?

所谓志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食。我和你熟吗!不知谁是神经病。

另我承诺的是一定参加WCA认证的魔方比赛,我们已参加了,没有食言。而且我们还会用比赛来证明叶子盲拧的能力。
耗子哥哥 -10 那你就别受送来之分,滚吧。