魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

楼主 还有一件事 可以开个帖子说说:叶子 刚生出来 就研究出哭的方法 还能大声哭的方法 甚至教会了楼主无声的哭泣!

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-29 11:19 发表

某弱智学校附属神经病院专职病人?

============================如果,耗子知道了我的ip id iq eq,以及我是干hacker工作的,就不会这样说了。难道有李刚这样的父亲,就会狂吼,就会黑了bbs?

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-29 18:31 发表

报……报告打劫的,没……没有IQ卡。
  我……我……有IQ,你……没有!
  给……给……你密码你也用不了!

===============
哈哈 想起了 跳跃的挡板  瞬间完成的cross 抽风的f2l!

原帖由 bianchenke 于 2011-8-30 23:21 发表

所谓志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食。我和你熟吗!不知谁是神经病。

另我承诺的是一定参加WCA认证的魔方比赛,我们已参加了,没有食言。而且我们还会用比赛来证明叶子盲拧的能力。

纵使是仲永 亦有伤仲永。bck 给你闺女一个美好的童年吧 这么多人不支持力---------都是和你本无冤无仇的人--------亲,要好好评价哟!

原帖由 bianchenke 于 2011-9-1 00:12 发表

中国青少年的国际象棋水平是世界一流的,特别是女子,你难道连这都不知道。落后是到成年之后,这也是与我国环境分不开的。北京地区青少年现在的整体水平是在全国处于中下流的。你请的所谓教棋的老师,我很怀疑 ...

=================
您还需要叶子 拿多少种类的世界冠军 来满足您的虚荣!  
我现在怀疑 bck被盗号了 不是叶子老爸在使用!
有人在逗大家玩!

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-2 08:56 发表

明明是你没脸参加,装什么大头蒜啊?

另:您呀不是黑客吗?不是能随便攻击论坛吗?自己负分了怎么不会攻击论坛修改呢?注册新帐号谁都会,让大家看看你吹出来的水平啊?

再扣你两分,自己攻击 ...

耗兄 您有教唆嫌疑倾向 小心编程大侠客 跨省追踪 索你加分!