魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

在未经学习能够自行解出确实不太容易.

年轻就是本钱,未来的路还长.
希望好好栽培,别走邪道.
让叶子以后对魔方发展有正面的贡献,

如有不同的解法或技术请不吝发贴.

建议"耗子哥哥"不要滥用扣分权,楼主已经变黑魔,

不认同对方的观点不应该用扣分方式..
我到是佩服以一抗百的勇气,
虽然对方论点不被多数接受,但发言方式仍是合法.

这个帖子"耗子哥哥"一共扣了55分,请不要扣那么多,让他喘口气吧.

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-2 18:55 发表
  我扣分的目的也不过是验证它的语言真伪。
  最早,变成壳发视频说小叶子会盲拧,我看到视频里面明显的观察环节,指出之后,变成壳开始说小叶子是通过超能力看到魔方;然后又宣称自己是黑客,可以随意攻击 ...

我看了他重新注册,被你扣两分的那个帐号,那么已经证实你的怀疑有理.
也理解你的做法.

不过你真的是"耗子哥哥"吗?你会不会是"壳"用了"耗子哥哥"的ID?
越想越恐怖.....

原帖由 野 子 于 2011-9-2 20:20 发表
  合法这个词很微妙....

野子就是野子想得既深远又实际.

近期比赛出现的事件,我确实有海外朋友对国内的比赛存疑.
甚至对国内许多领域都持负面偏见.

当然我相信工作人员还是很尽责,否则事情也不会被揭露.

理解耗子哥哥扣他分也是很无奈,玩魔方的人越来越多,也就越来越杂,
一个简单的兴趣,似乎被有心人污染了.

这里我就不再提出异议了.