魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

韩信受胯下之辱,后来成为大将军,因为他是韩信。
有人天真地认为钻裤档就能成为大将军。于是天天在一片嘲笑声中专找别人裤档钻,自己还美滋滋地幻想着有朝一日名扬天下。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 5 说得好!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 17:43 发表 我可以说,叶子魔方界棋下得最好的人,棋界魔方拧得最好的人。叶子在国际象棋界的名气比魔方界大N倍。我们需要用魔方来出名吗。说这话的人多用用脑。

井底之蛙

你除了脸皮最厚、吹牛最好,还有什么?

原帖由 rocksiu1998 于 2011-8-30 16:57 发表 好像没人说过不真实。。。

没办法,他看不懂人话,也不会说人话。
他以为说一件真真实实的事情,这里的人们就会相信他是诚实的。(他弱智地认为吧里的同学们比他还弱智)
真的就是真的,假的就是假的。
假的变不成真的。

不要再浪废WCA比赛的有限资源了吧。
证明真相的方式方法有成千上万种,壳却只用那张臭嘴。其他一切都证明他在说谎、他在教唆叶子说谎。

水至清则无鱼 人至贱则无敌 (转贴)

水至清则无鱼 ,是谁都可以理解的事情。鱼要养分,要吃东西,你清过头了,什么都没有,那鱼儿怎么呆?所以呢,能晋身禄位之人,大多是明白这个理儿的,即使是清,也不会清到至清的地步,让身边一片寂静。而那咬文嚼字,不知五斗米也需折腰而取的学究们,有了这句话,也为自己的冥顽不化找到一个光明的理由,不管真假的,俱可以把自己的白衣寒士之状态,打扮成至清之水的绝对清高,而把匹夫有责的天下之事推诿给那些似清不清之水。

人至贱则无敌,看似搞笑,细思量,却是绝对之真理。一个贱字,能抵得住千军万马,全靠一个皮糙肉厚。油盐不进,水火难侵,刀枪不如。拿准了你是谦谦君子,自重身份,你文绉绉的骂不过我;我是泼妇我怕谁?我是流氓谁怕我?怕不怕的我都要拼着坐地十八滚的滚刀肉功夫让你伤不着却恶心的着。至贱至贱,就要有那淹死人的唾沫,造谣的本事,惹事的能耐。看似天真直率,却是包藏祸心;假借公义,干的却是泄私愤的买卖;一旦被人说破,便就撕下脸皮,死缠滥打,纠缠到底。有那明眼人,一看便知是怎么回事,而遇到那些不明就里的,稀里糊涂的便就卷了进去,自干了那助纣为虐的勾当而不自知。
已有 2 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 1 上一个评分的,人家说了“转载”的。
kexin_xiao + 8 原创内容

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

王家权评叶子﹣﹣
王老师局后称赞叶子棋下得不错。但开局和残局还比较弱。中局也得加强。王老师还说棋手12岁前主要看努力程度,12岁后除了努力外还要看综合素质。(壳的博客)

面对这样的评价,不知道壳怎么还在自己的幻觉中。他是真听不懂人家的话吗?