魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 105952530

封魔两年,两年后你赢我我就娶你 [复制链接]

把这个帖子收藏了,两年后我来帮楼主顶

两年元老

看到女主的回复了 。。。
没理解女主的意思啊。。。
女主是放弃了还是怎么的了= =

两年元老

女主看到了。。。那我就没有天天顶的意义了。。。

两年以后再来看吧。

看到女主回复了,但是很心里很放松,不太紧张的样子。

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 100# 的帖子

刚好一百楼啊  是不是太巧了些  女主角回复了 没有白顶啊

四年元老 两年元老

啊 看到女主 回复 了   这个  哎 祝福一下

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

终于完成高亮显示的使命了,请正主发言吧

四年元老

一直关注着这个帖子。

我以为帖子早沉了。
你说你总是买衣服鞋子嘛,买很多。然后又小心翼翼地说那些衣服鞋子都很便宜的,我突然感觉很心疼。如同过去的那些年。
我很着急地想告诉你喜欢就要买啊,像我买魔方一样。
我找不到我魔方的合照了,于是我给你看那个收藏展示,我忘记要登录的。
我知道你看到了,不过我昨天才看到回复,居然是我自己的账号。
我昨晚写了很多,不过后来都删了。把我脑子里那些奇怪的东西倒出来,估计得几万字吧。
我爱想太多,你也一样。
你有什么想法都行,我还是我,不会变的。
你也没有变,我的感觉,你还是你啊,会和以前有不同的,但是没变。
你不了解我么,相对来说的话,你比别人多了解我很多。应该是这样的,我总是什么都藏在心里。
以前的那些事,其实我一直在回忆。

那段时光,其实我一直活在那段时光里。

你对我的埋怨太多了,我明白。没解释为什么,因为我不知道,真的不知道。
至于上一段么,我感觉很解脱,那让我很累。我总是想,如果是你,会有多好。
我也怕水。我也是路痴,并且绝对的左右不分。我也不喜欢孩子,说实话,偏偏沈阳这边玩魔方的还是很小的小孩子居多。
我也喜欢麻辣烫,不过烧烤也爱吃,昨天还烧烤麻辣烫一起吃,还配着没有醋的酸辣粉。不爱玩魔兽世界,不爱打台球。旱冰也喜欢,只是学不会,和滑板一样,可能是怕摔吧,滑板也没玩好过。
我怕衣服擦破了还要买新的。我不喜欢一个人去买衣服,感觉不好。
我早已习惯别人对我的爱好不屑一顾,没想过你会很有兴趣地学会了。我只教会了两个人,算你三个,而那两个人教会了将近100个人,你也成了师傅了,哈哈。
魔方只是小时候的一个怨念,解开了以后就没了什么想法。心乱的时候玩一会,发现这东西会让你很平静。于是我用手指换来大脑的清净而已。
我只是希望也能给你带来那种安静的感觉,而不是PLL或者1分钟什么的烦恼。
1分钟也很快的啊,我没说过我会用哪一只魔方。
多少秒或者多少公里的问题,两年后能解决多少呢。
封魔让我烦躁的时候多了些,不过我现在开始早起。
早睡的话,慢慢来吧。

渝北区
兴趣爱好
速度

四年元老

这贴我记着~~~~~~~