魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

读《封魔两年,两年后你赢我我就娶你》有感 [复制链接]

我练魔方是为了可以有事情取代我脑海里那个她离去的背影。同样是两年,两年过去了,没有忘记,只有淡忘。
而楼主现在却要封魔,用两年时间来等待,真心祝愿楼主两年后可以见到她。

楼主,您与我做法和想法完全相反,但您其中一句话彻底地也是我内心的想法:
“现在不像上学的时候,仅仅是纯粹的喜欢就可以在一起。家庭事业,有太多的东西你不得不考虑,即使你考虑不出什么。人总是越来越虚伪,越来越现实。”

说的很好,我们学校几千人,总共才几百男生,可以说找女友易如反掌。但是,问心那句,家庭事业,有哪一方面值得让女生喜欢自己呢?
如果找个比自己差的女友,负得起责任吗?如果找个比自己优秀的女友,配得起别人吗?

虽然我还没正式出来工作,不过也快了,应该明年吧。
恋爱是不是大学的必修课也好,我亦没必要为这门课努力。
不属于自己的专业,勉强读下去,只会度日如年。
不属于自己的爱情,单恋下去,只会痛越深。
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。

兄弟,人生在世,夫复何求?
岂能尽如人意,但求无愧于心。
尽管心再痛, 心多伤,在别人面前都一样可以表现出潇洒淡定的样子。
偶尔喝杯酒,抽根烟,释放一下压力,又或者,约朋友出来一起玩玩魔方。
做人啊,开心就好。

已有 3 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 10 精品文章
TanLaiChen + 10 很感动。。。。
aadxd + 10 写的用心,鼓励下

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

无人不苦,有情皆孽!
自律自控字伤!
但,
人需要底线 需要坚持 需要执着!
今日疯狂,他日迷茫!
顶lz

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

问世间请问何物????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
废物!!!!!!!!!

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主写的真是辛苦啊!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

两年元老

如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沈默。如果沈默是一种伤害,请选择离开。
有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望。期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来,带着封存梦想去拥抱蓝天。

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

e蛋的头像卧槽了……
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

不属于自己就放下!
Going slow,looking ahead

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

难怪你在QQ空间转载了那篇文章,原来如此。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

中学生路过。。。。。。不懂的说。。。

两年元老

学生还是应该好好学习。。。。。。。