魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 番禺潜水王

读《封魔两年,两年后你赢我我就娶你》有感 [复制链接]

我练魔方是为了可以有事情取代我脑海里那个她离去的背影。同样是两年,两年过去了,没有忘记,只有淡忘。
而楼主现在却要封魔,用两年时间来等待,真心祝愿楼主两年后可以见到她。

楼主,您与我做法和想法完全相反,但您其中一句话彻底地也是我内心的想法:
“现在不像上学的时候,仅仅是纯粹的喜欢就可以在一起。家庭事业,有太多的东西你不得不考虑,即使你考虑不出什么。人总是越来越虚伪,越来越现实。”

说的很好,我们学校几千人,总共才几百男生,可以说找女友易如反掌。但是,问心那句,家庭事业,有哪一方面值得让女生喜欢自己呢?
如果找个比自己差的女友,负得起责任吗?如果找个比自己优秀的女友,配得起别人吗?

虽然我还没正式出来工作,不过也快了,应该明年吧。
恋爱是不是大学的必修课也好,我亦没必要为这门课努力。
不属于自己的专业,勉强读下去,只会度日如年。
不属于自己的爱情,单恋下去,只会痛越深。
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。

兄弟,人生在世,夫复何求?
岂能尽如人意,但求无愧于心。
尽管心再痛, 心多伤,在别人面前都一样可以表现出潇洒淡定的样子。
偶尔喝杯酒,抽根烟,释放一下压力,又或者,约朋友出来一起玩玩魔方。
做人啊,开心就好。

已有 3 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 10 精品文章
TanLaiChen + 10 很感动。。。。
aadxd + 10 写的用心,鼓励下

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

第一次用手机止论坛,真爽,,。
谢谢大家的精彩评论