魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2011年9月17、18日河北工业大学魔方社纳新通知 [复制链接]

本周六日河北工业大学魔方社纳新,受虫子热情邀请大家周六日都去捧个场,中午有人请客的。聚会也改到河工大那边。(午饭晚饭都由某人请客~~~)

具体地点:河北工业大学北辰校区(具体地址:河北工业大学北辰校区双口镇西平道5340号东区食堂门口)

路过公交车:649路。由于校区比较偏远公交车较少,此公交车集中换乘站有丁字沽站(途经此地其它公交车有5, 10, 22, 34, 602, 653, 801, 810, 852, 855, 859)、十三段站等丁字沽一号路上的车站、佳园里站(途经此地其它公交车有:34, 37, 602, 606, 634, 700, 962, 便民2,快速2)

具体时间:早上6:00-晚上8:00

另附:2011天津魔方公开赛赛(WCA认证)初步定在河北工业大学红桥校区,具体事项另行通知。

联系人:虫子同学  联系电话:15122939179
联系人QQ:

虫子:1365850207
小宝:50308944

VIVI :41592214
小雨:244306182

天津群9:62974165

最后附:敬请尽情折腾~
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

欢迎广大魔友参与天津聚会活动!

小雨你不厚道,自己抢沙发啊

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

到时会有北京团什么的吗?还有就是团是不是就是一个地方的魔友一起租辆车然后一起去那样?
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

难道会是肥虫虫请客!?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

这个社团好大的规模?????
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

天津魔友有时间的话就去站脚助威吧。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

天津的魔方群还真的多。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

燕大中岛悠

六年元老

刚好这个周末回天津,有时间一定过去~
15/19
天津9群:62974165

回四楼:没有组团这一说 基本都是单独行动 然后据点集合~~
回五楼:不解释~ 你懂的~~
回六楼:貌似是二虫新建的社团 不过魔方社一向很受欢迎 像天大魔方社每年都会纳至少一百多人
七楼顶之~ 不解释~你们懂的~~
最后欢迎各界魔友踊跃参加天津聚会~~~