魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

11阶魔方花色 [复制链接]

基本上看不太清楚,这与魔方贴纸的配色有关。
我再发个图吧。
这个图案比较难了,因为每个面图案都不重复,因此需要大量的计算,最终还是成了。
图案是“我 GURU BEAR”,用这个图案主要是因为GURU BEAR是我儿子最爱去的地方------咕噜熊故事屋的标识。
特别声明,这仍然是单个魔方上实现的。

对了,我是把9阶和11阶魔方的心块当成了象素点来看的。正常情况下,纯色图案只能是2组3图案或是3组2图案。杂色可以实现1组6图案,但是必须先计算看是否能实现,我这个11阶的经过计算后不得不在心形那里多加了2个块才让整体得以实现。
如果谁有兴趣可以帮我设计图案,我就是美术功底太差了,想不出好图案来。先谢谢大家了。

已有 2 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 10 高阶的确实给力。。。。
mrmnm + 7 今天就只剩下7分了, 都給你吧~

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

歡迎大牛下水, 很漂亮啊!!

粉魔

况况

六年元老

不错啊................
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

魔方破解达人 十二年元老

这些高阶不会都是lz的吧
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

这个是单个11阶上实现的。我没有那么多个11阶,只有1个,太贵了,花了我530元啊。
其实那几个9阶的图案也只是一个魔方,只是因为贴纸坏了,我自己换的,颜色与之前不同。毕竟买这个也花了330元。
已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 17 補1樓

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

诶······不多说了······除了膜拜还是膜拜~~~~

十四年元老 十年元老 十二年元老 十八年元老 十六年元老

计算量很大,然后是无休止的换块公式……

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

LZ的图案给力啊,现在才发现3、4阶的图案弱爆了。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

图片好漂亮啊!!!支持楼主一下
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

兴趣爱好
速度

两年元老

没有11的 欣赏一下吧