魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 球球大魔王

2011 ACA “印象时代”安徽魔方锦标赛业余组 [复制链接]

业余组比赛相关规则

初赛        PK制:根据抽签顺序,相邻顺序号进行PK,比赛结果采用三次复原取平均
值的办法选出前8名         
                比赛项目:三阶速拧
决赛        初赛前8名进入决赛,对照初赛轮回PK制进行,决出冠、亚、季军         
                比赛项目:三阶速拧

业余组(个人)奖品         
        冠军        尼康数码相机        1份
        亚军        品牌MP5一个        1份
        季军        苹果MP3                1份
       业余组所有参赛选手        纪念奖奖品(致中和纪念品)  

只要你能还原 我们都欢迎你的参与  
报名电话 18656355966  
QQ:16722495  
QQ:群◆魔方天下-合肥◆101896922
温馨提示:围观有礼哦~~~当天至现场围观均有机会抽取iPad大奖!

地址 合肥市蜀山区望江西路65号(望江路与肥西路交口原合肥锻压厂)
交通状况 8、16、111、120、124、144路到锻压厂站下

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 -2 同一赛事不要重复发帖,组织者之间应该协调 ...

总评分: 经验 -2   查看全部评分

1群:64487670 2群:101896922

原帖由 水獭王子 于 2011-9-20 19:42 发表
可以参加业余吗?我对这个玩具还不了解
可以的 加我Q 或者 直接电话

原帖由 跟丫死磕 于 2011-9-20 21:31 发表
不会是印有印象西湖的衣服吧。。。。

赞助商 买的衣服 就算印了 我也觉得未可厚非
人家花了 4000块 你当做善事呢

原帖由 漫游风 于 2011-9-21 10:01 发表
具体地点?怎么都木有啊。。。。。。

地址 合肥市蜀山区望江西路65号(望江路与肥西路交口原合肥锻压厂)
交通状况 8、16、111、120、124、144路到锻压厂站下

原帖由 仙与仙寻 于 2011-9-21 12:12 发表
怎么报名参加呢?求解~

直接给我电话 或者Q我 啊