魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 三井帅

对于近期的非魔方类帖子之我见(有更新) [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

回复 1# 的帖子

有的时候,没有必要那么多只是一个环的内容就占一个帖子,难道说,晒魔方,也要一个魔方一个帖子的来晒吗?我的想法是,能不能把一个帖子里面多安排几个环,不要一个环一个贴。()
     根本就是不一回事。晒魔方,通常是买了一堆宝贝,一个帖子就可以展示。晒巧环,是展示自己每天的劳动成果,今天我设计了一款巧环,发一贴晒一下,明天有酉新作,当然要再发一贴。难道我非得攒够几十个才能发一个贴?
一个帖子介绍几十个作品,让大家谈论,你知道这有多不便吗?

转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

只能说兰州已经不是在“玩”魔方了,你已经忘记了智力游戏的本来目的了,魔方,不过就是这其中的一员,不过是比较普及罢了。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

结构
我也说几句吧:

楼主可能没细心阅读,近期那些“锁”与“环”的帖子每帖都是一个新创作,并不是“晒收藏”。

但凡用思考玩魔方的人不少都喜欢锁、环、及拼图类传统智力游戏,大家熟悉的占星博士就在研究智力玩具史(见:征华容道历史资料)。

能吸引锁、环、及拼图类、推箱(当然也包括魔方)等各界顶尖级高手聚集在本论坛一起交流,实属魔方吧的荣幸。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

智力游戏设计大师 八年元老

是不是“魔方”晒完了?
但“环”呀、“锁”呀、“拼板”呀怎么永远也晒不完!

我们是研究一个晒一个,要是“魔方”也研究一个晒一个永远晒不完多好啊!

这是“晒速问题”有点赛速的味道。

哈哈,赛速快的都跑到前头去了,“魔方”贴子老跟不上,楼主才有所感叹!
已有 2 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 1 我的結構區帖子就很少...晒速不夠啊
kattokid + 1 顶!外行看热闹,内行看门道,希望龚老勿将 ...

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

智力游戏设计大师 八年元老

其实研究的东东很多,比如:
魔方、魔角、魔圆、魔尺、魔棍、魔板、魔刺、魔管、魔纸、魔塔、魔宫、魔变……

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 23# 的帖子

老大出来发话了,嘎嘎
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

四年元老

看了各位前辈,大家,高手的发言,实属荣幸,没想到我一个帖子能得到这么多人的关注。
其实我想我的发言,应该是看了这么几个帖子才做出来的(见附件的图)。在新发帖上占了很多地方,其实应该是可以合并一下的吧。
原帖由 忧天杞人 于 2011-9-22 12:07 发表
龚老发言,一句一楼,有些碎,希望能集中些,有人在“闲聊区”说闲话了

这位版主加前辈,我感觉我说的不是闲话,因为在我发帖之后,也有人表示过这种现象确实不合适。我想可能是我的涉及面比较大了,其实我并不是针对整个非魔方的玩具,可能是因为看的帖子(指的我附件图的内容)多了,而发的牢骚吧。

唐山魔方群126587120 欢迎加入

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

在别的地方三连是要扣分的(特殊情况除外),这里居然没有这样的管理规定。

另外回LS,那些都是从无到有的原创设计,并不是规格化量产的工业塑料产品的重复展示。

四年元老

回复 28# 的帖子

恩,我有仔细的看过帖子,虽然不懂,但是我觉得这些(同一小段时间的帖子)应该一起发帖吧
唐山魔方群126587120 欢迎加入

没意思就别看呗,有人就的玩魔方没意思就不让你玩了你乐意吗?