魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

非标尺寸的大雁三阶意向调查 [复制链接]

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我喜欢56毫米的三阶!!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

原帖由 扫地僧 于 2011-9-22 03:17 发表
尺寸不是问题。尺寸不是关键问题。尺寸是被炒出来的问题。
大雁在构造上已经领先,在材质上还没有领先。
大部分魔方,调松了就飞,调紧了就涩,不是润滑就根治的问题。塑料魔方的磨损粉末是很严重的问题。
很想听 ...

我是来围观偶像扫地僧的。。。
尺寸问题呃,三阶我最喜欢57mm的,所以改尺寸我没发言权了。。
2B~要不~不2B~这是个question~!

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

果断求钥匙环。。。还有适合小手的45-47左右的。。。。

两年元老

恩,5.6cm的!
虽然小一毫米,但感觉做起公式更快!
比如用凌云就很爽!

四年元老

展翅可以出个凌云的尺寸,试过展翅,手感很好,但是尺寸不合适,所以现在用凌云2,不过觉得凌云2也很好用。
沈阳PETER

红魔

六年元老

我用不惯5.7cm的 5.6cm的最舒服
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

希望能出小点的 具体说不好 最好是能当钥匙链或者手机链大小的 如果要做的话 我觉得除了大小之外 还要贴纸耐划或用贴片 还有就是锐角尽量少 用过几个小的 那个扎手啊

银魔

魔方思者

兴趣爱好
理论
结构
破解

四年元老

建议大雁试试球面卡脚,以改善逆易容错性能。

大雁的结构不太适合做小型魔方吧。建议每一款都出56、57两版。
www.fenzland.com新做的个人站,欢迎光临

表示希望大烟能出类似于小甲或小丸这样的小魔方,可以送人~~~

六年元老

个人认为:
1、55-57之间的尺寸差异,不太明显。喜欢小尺寸的有凌云、轮回之类的。喜欢大尺寸的有孤鸿、展翅之类的。足够满足此尺寸范围之内的要求了。没必要再出57尺寸的凌云轮回,当然也没必要生产55尺寸的孤鸿和展翅。
2、如果要 我说一下其他尺寸建议,我觉得可以幅度大一点:更小尺寸的孤鸿、凌云等产品,作为周边产品来销售。例如纪念、收藏、送人。钥匙扣、迷你大雁等都是不错的市场。另外特大尺寸也可以。如果能出一个20cm甚至30cm的巨型六色孤鸿,我也会购买的。家里正好需要魔方饰品,摆在书架上很吸引眼球。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?