魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小忆

妈你扔掉的不是钱、是你外孙。。。哭求商人进! [复制链接]

医生:这是医疗服务区,该Cube已经寿终正寝,回天乏术.

商人:为他举办追悼会吧.300元包火化.

爹娘:聘金没上缴,怎么就有外孙?

微波炉:下次再放个Cube进来,被扔掉的就是我了.

我:节哀顺变.

♠♠

原帖由 wxt2011 于 2011-9-25 18:58 发表
lz怎么会想出这么个馊主意。。。。还加热。。。。
很好奇爆掉的那一瞬间是什么样子的。。。

应 wxt2011 要求,找来一段视频,估计下场跟这个差不多...

原帖由 小忆 于 2011-9-25 20:24 发表

呜呜呜呜呜太过分拉我发贴求购零件、结果零件还没着落你们到当看乐子了、看笑话书也要付钱类、笑过的人给我一人加一分去!

to小忆 笑一次加一分,我可以给你加到铜魔,可惜你得先找人帮我加到红魔啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
ZJY + 6 居然变了个怪兽出来。。。

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

♠♠

回复 61# 的帖子

楼主求商人,你怎到现在才来还假扮医生...尸都凉了.

回覆相当正确.可惜晚了,让此帖水了.

玩得 每次发言不是专业,就是惊世.其中不乏看点.

本帖虽水,但不乏价值,希望魔友了解微波炉的危险,
以及用简易方法别舍近求远,后悔默及.

ps.从"火星的国度"发货,等魔方收到,我孙子的孙子胡子都白了.
♠♠

原帖由 小忆 于 2011-9-29 22:38 发表
   我去。。我知道谢可以用吹风机阿。。你是存货再刺激我吗、求商人不看医生!!!

知道吹风机,还用微波炉? 闲得乳酸啊?

存货? 我是买家只有收藏,商家才有存货.

求商人?

商人不要求,只要钱.

不看医生?

那你发到医疗区做啥?我看帖子早晚被移到闲聊区.
♠♠