魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] [NaCl] 苏大赛总结贴 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

苏大赛总结,一楼概述,二楼文字,三楼少量图片,四楼少量视频

官方成绩变动情况:
二阶速拧单次依然是去年的2.65  平均刷新为4.68

三阶速拧单次 9.77   平均11.01                                       

四阶速拧单次51.xx  平均56.xx   打酱油打的还不错

五阶速拧单次1:19.86  平均1:29.78   

三阶单手单次13.44 中国第二 平均17.84  中国第三

六阶速拧单次2:15.15  平均2:37.xx     单次成功sub  Dan Cohen(2:18.34),给力!

七阶速拧单次3:56.55   平均3:58.32    单次没刷出来。。。手抖啊   不过平均成功sub  Feliks Zemdegs(3:58.47),感动啊!!!

三阶脚拧单次1:51~ 个人PB  平均2:02.xx    狼的成绩比我的一半还快

总体感觉吧,不算很成功,七阶和单手没有发挥出真正水平。不过好歹刷了原来的成绩,二阶倒是挺意外的。明年暑假再来吧~

来两张照片,六阶POP不是一般的喜感苏大赛在

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 5 赛场风采

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

十月2日早上准备了下,收拾收拾东西,启程出发去周庄,到周庄以后和陶神柏楠拍了下照,然后赶去招待所。开房间。。。晚上周庄夜游。话说鬼屋不是一般的有意思、、、

第二天准备比赛了。   三速第一轮下来,11.59   然后出了个18+...我不淡定了   然后又是一个11.59.。。汗  之后9.77  9.86   平均11.01  虽然没能达到sub11的目标,不过已经很不错了。   

二阶初赛不想多说,各种杯具  ,POP,掉块,小卡什么的,然后混进决赛。

三单,花时间最多的项目之一,练习成绩在13-17之间波动,平均sub16,本来打算冲击NR的,因为有2轮,上场比赛的时候不知为何手不由自主的发抖,初赛17 17  15+2  18  18    手速加不上,各种卡。。。出个15还给我+个2 来。。。我晕

上午赛程结束,话说苏大的小吃很不错。。。

四阶初赛有点杯具,单次51  然后2次出1分钟。。平均一分开外,混进决赛以后我不抱任何希望,当酱油打打,居然平均出了56多。。

五阶初赛第一把1:19.86,后面清一色的1分半........好累......和飞层PK一个中午的七阶,下午眼花了

三速复赛大家也都杯具,我勉强sub12的平均和9.90的单次依然名列第一。。。。。然后去小睡了一会会

五阶决赛1分20 和1分30互相出现,最后平均1:29.78   达到sub90的目标了。   。。

三阶决赛,11.83   13.44  10.25  11.38  10.78+2     13.44  插错2组F......   10.25  5秒的F,OP狂卡啊啊啊啊啊 .最后一下还+2....不过看来大家都杯具了。。平均11.97,居然还得冠军~

晚饭后脚拧,狼破了NR,不解释。。

第二天:

7阶PK的时候状态不错,基本都在3分40左右,  然后袁总宣布开始六阶七阶,我急先锋一样的拿着魔方就上去,六阶第一次,1:50秒的时候开始做最后1组翻棱,做到一半居然POP了      隐藏快都飞了。公式做到一半忘掉,好痛苦啊。。。  第一把没特殊,3:00.15.....   第二把双特,2:32.xx   第三把P特殊,2:15.15  接近个人PB了   六阶平均2分37,感觉良好。    七阶就惨不忍睹了。。第一把出个4:20....后面简直在消极比赛。。。平均4分出头    反正还有决赛,木有关系。

之后三阶盲拧的时候去当裁判,Roundy  在第二把破了WR,恭喜了

六阶和七阶决赛,感觉有点累,达不到最好状态,所以决定求稳,不求快。拍计时器还是魔方放在桌上,调好最后一步,然后慢慢放到计时器上的。。   七阶稳定的3分56  3分57  4分00.55  平均 3:58.32   终于有项目的官方超过Feliks了!内牛满面啊     六阶依然是慢慢的拍表,结果平均输给李本杰0.3秒。。与前三无缘咯~

苏大赛是成功的,我永远忘不掉这快乐的一天半。。永远忘不了你们每一个人、

-------NaCl   2011.10.4 日

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 原创内容

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

...........................................

更多图片新开一帖~

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

在占一楼备用。现在开始编辑内容

--------------------------------

图片贴在此:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=83230

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

插~你们去鬼屋玩的照片很有趣~

红魔

看不到的可悲

四年元老

。。。。。。。。。。。。。。沙花木有抢到

-.-
坐等楼主美照~
♠♠

四年元老 两年元老

回复 7# 的帖子

没懂的路过~~~~~~~~~~~
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

速度

两年元老 四年元老

前排围观一个~
荆州魔方交流群qq群号:93217414

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

六阶其实爆的还不算太大。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。