魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【已更新!】展翅菜鸟简单评测 [复制链接]

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

图来喽~~~~
很激动,飞奔到楼下门卫室,又飞奔回四楼。。。。终于到了,我的展翅!
包装盒不错,挺好看的,很简洁,不像甲二的包装盒。。。不解释。。。
角块!结构独特,我喜欢!
角块!再来个侧面的!
棱块!小卡脚V5!
棱块侧面。。。。
两层!我拆开顶层花了好大力气呢,可见这款魔方防POP做得多好。。。。
大雁的logo。。。不解释了,我买魔方的时候,我爸爸说“logo不正规,没有上次那个‘国甲’正规”。。。logo还有什么正规不正规。。。不过大雁的logo确实不太好看,父子所见略同。。。。。
顶层!这种独特的结构,既减少了摩擦面,那条沟还可以防粘滞,而且棱块卡脚成功的卡住了两边的角块,我狂拧就是不飞棱。。。。
卖家很厚道,还送了贴纸~~~~~~
展翅和包装盒的合影~~~~绿叶对根的情意~~~~

已有 3 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 15 魔方美图
耗子哥哥 + 10 奖励给认真评测。
LAL + 10 图文视频并茂

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

视频区~~~~~
单手乱拧,自己录的,只能单手~~~~
1000万像素的canonG11,怎么视频还是不清楚。。。。

双手乱转:

测速视频以后再录,不好意思在这个贴里丢脸。。。就我这水平。。。

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

简单的心得体会!
卖家润滑过,所以很滑,而且魔方表面貌似还有一点残留的润滑油。暂时不太习惯。
夸张的圆角,使得展翅容错前无古人后无来者。。。。不过我没有试过除甲二的其他魔方,不知道其他魔方怎么样。但我相信,展翅的容错绝对比目前市面上所有魔方都要大!此神器正逆容错大得惊人,正容错居然。。。怎么形容。。。。RUF角块转动到FL棱块右上角仍然可以做R!逆容错比甲二还大!而且不管旋转几度测试容错,都不会飞棱!
防飞棱不用说了,卡脚很好的发挥了作用,我这种不算好的手法,暴手速就是不飞棱,很好!
顺滑方面,还是很好的,非常滑,对于我这种用惯了粘甲二的人来说,暂时不太习惯,成绩暂时不会有所突破吧。装了小卡脚仍然没有卡的情况,真是神器!装了小卡脚况且如此,不装会怎么样呢?
菜鸟一个,对魔方的理解没有论坛里其他大神们深,也只能这样说说自己的感受了。
总的来说,展翅确实是神器!我以前从来没想过要买展翅,看到价格就望而却步。今天居然得到了展翅,感觉不像真的。。。。。当然了,我是捡了个大便宜,没有下定决心买展翅的童鞋们,魔友们,展翅绝对不会让你失望!攒钱吧。。。。

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

汗,又不是评测贴,有必要一收到魔方就拍照发帖吗?

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

楼主果然肥水不流外人田···············赶紧自己把前三楼都给占了·····嘿嘿~~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

同意四楼。。。。。。算你十张照片,两个视频,一楼够了。。。。。。。楼主可以发完后删楼
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

兴趣爱好
速度

六年元老

听LZ这么一说,我也想去买了

六年元老

手好小,和我有的一拼了

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

是从西安智慧乐缘发货的。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

看来楼主很喜欢展翅啊。。。。。。