魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

WCA沈阳赛总结【一鸣】 [复制链接]

爱心大使 两年元老

先打一个广告:

欢迎各位参加2011辽宁科技大学魔方邀请赛~
比赛链接http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=82131

这次沈阳赛之前没有做参赛准备,也没报名。一直在忙学校魔方协会和比赛的筹备工作。赛前一天远征团聚会,在毫无比赛的压力情况下 喝的直扶墙,然后不知道谁又提议看电影,折腾到凌晨2点多才回宾馆(我已经找不到家了),面对单人床上已经有两位爷们的情况,果断睡在地上。。。

第二天一早被冻醒,随后领导带领我们杀向会场,容纳200多人的会场座无虚席,上至老人 下到孩子。各种肤色各种发色的魔友齐聚一堂。看到了80余人的鞍山于老师团,哈尔滨大学生团 ,以及河南,北京 吉林的朋友。还有刘一明~~。此情此景,又在小胖的“勾引”下 重新点燃了比赛的斗志。

三速上场之前,和小胖又打了一个多小时的台球~~。

有几个亮点,三速复赛第四次  9.97  无跳步
                     二速决赛第四次   2.6
比赛所用的魔方都是借的,并使得借我魔方的童鞋荣获各项第四名~
三速决赛有两名鞍山小朋友,每复原一次便引起全场欢呼,逼得其他选手拔掉大显,还是由于惊吓纷纷“弃赛”。

最终获得了三速,四速,三单第二,二速五速第三。
三盲第四(头一次在我参加的比赛中没进前三,看来学习新方法势在必行)
弄来一大堆鞍山赛的奖品~

本次沈阳赛在紧凑有序的背景下顺利进行,在比赛选手较多的情况下,及时的更改了及格线,使得最后的比赛有很好的收尾。 感谢主办人天平,以及对比赛做出贡献的所有工作人员。是你们的辛勤付出才使得比赛圆满成功。

祝东北魔方运动开展越来越好,祝大家有缘再相逢。鞍山见~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

爱心大使 两年元老

回复 23# 的帖子

sub 多少也是那种气氛。 淡定一点就好~
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03

红魔

易之

四年元老

决赛我坐在你的斜对角。观众一阵阵的起哄,我根本不知道发生什么事情了,我还以为一直有sub10的出现呢。感觉很无奈。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

四年元老

顶一下一鸣,还得继续练啊。
沈阳PETER

爱心大使 两年元老

回复 18# 的帖子

以前是实况 现在见面就“支一竿”。。。他打台球有瘾~

爱心大使 两年元老

回复 19# 的帖子

二阶和三单的及格线设定比较严格,因为上午三阶初赛耽误的时间比较多。

决赛的时候情况大家都看到了 非常考验选手们的抗紧张能力。 还好我已经习惯了~

两年元老

沈阳赛。更改及格线三单1min,我平均1min10S,没好意思上。
2阶及格线10S,我厚脸皮上去了,10几秒的成绩。
第一次WCA,怎么说也得上啊。WCA至少有个成绩么。
决赛对于呼喊事情,表示很无奈,   他家的孩子就是孩子,别人家的孩子就不是了哈,可以随便影响哈,
小孩不懂事就算了,大人还、、、
还有两个小孩在我面前差点打起来了,不知道是不是因为抢玩touch,还好很容易就劝开了。
录像时候前面一直有一个小孩在我和旭童鞋之间,背对我镜头晃悠,没穿比赛衣服没有选手证,也不知道哪里的。
由于我感冒,嗓子不能说话,只好躲着小孩。也不知道她有意还是无意,我每次躲了就跟过来,还是背对我,难道脑袋后面长眼睛了?
没招只好扒拉。没想到小孩那么倔强,越扒拉越躲,还剜我好几眼。
这小孩竟然还惹不起啊.....
嗨,我无奈...

我曾经被拔大显。。。小胖没如饥似渴地找你踢实况么。。。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

“使得借我魔方的童鞋荣获各项第四名”~~~~~这句是亮点
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

决赛的时候坐你旁边,感觉你的状态介于无奈、淡定和看热闹之间……