魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 青岛公开赛总结-更新照片(10.10) [复制链接]

在国甲,大雁魔方的大力赞助下,在青岛启智成才培训学校的支持下.2011年青岛魔方公开赛圆满的完成了比赛,
本人第一次组织比赛,经验不足,能力有限,比赛的不足之处还望各位原谅,以下是本人的总结.
1.关于比赛本身,暑假期间应青岛启智成才培训学校校长苏老师的邀请下,我和张弛去学校参加了一期魔方活动,
并对部分学生做了为期两天的魔方培训,期间苏老师有办几次魔方比赛的意向.9月3日,苏老师联系我说在十一期
间办个比赛,我感觉比较仓促,规模就不要做太多要求了,初步打成意向后,我开始操作,从赞助,比赛安排,日程等.
最终决定在10.5号举办一次小规模的国内赛事.准备时间确实太短,也导致报名参加的人数不是很多,不过这也在
我们预料之内...........
2.关于大显,我于9月25日去了一趟青岛开发区.商量一切比赛事宜,一切准备就绪就缺少大显,经过联系,逸凡说3日
太原赛老瓦的4个大显,可以让贾志豪4号的飞机带回来,总算解决了.
   4日下午快2点的时候接到逸凡电话,说贾志豪3号晚上已经飞回来了,但因为飞机没有带大显(说原计划火车的),
我心凉了半截,明天就有比赛了,怎么办呢,联系了安静,说威海有4个可以出租,我联系了威海的那个老板说是可以
租给我们,正好有朋友旅游在威海机场,我就想让朋友去帮我办理,然后发长途车运过来(表示这么短的时间快递已
经不可能了)结果发生了误会,今天才得知因为我的电话,让我朋友和家人闹了矛盾,哭了整个下午.(向我的朋友道歉),
晚上魔方吧的一条信息一马平川说有个大显可以提供,不知道什么原因老马没来参赛,大显也就没带过来.总之青
岛赛没大显, 我临时找了三个笔记本(真郁闷我自己的笔记本怎么就联不上计时器呢),一个连着投影,另外两个做
本显,兑付着完成了比赛,在此向参加青岛的各位魔友道歉.
    虽然最终没有大显,但向帮助我的逸凡,贾志豪,老瓦,则卷,盐城老马,安静表示感谢.另外我向逸凡表示道歉,大显
是你主动联系我的,4号下午我还在电话里埋怨了你.
3.关于比赛的组织.第一次自己组织比赛,特别是这么仓促,感谢参加比赛的魔友帮忙,周大翔,贾志豪,罗彬,乔东方等
人牺牲了练习全程作为裁判员,打乱员一直到结束.很辛苦,特别我还要感谢我女儿张弛,因为缺少打乱员和裁判员,
2,4,5阶等酱油项目都被我砍掉了.在大家的帮助下比赛进行的还算顺利.其实本来我是想给魔友工作人员一些纪念
品的,不过(你懂的).......,仅能在此表示感谢了.
4.最后感谢国家,感谢国甲,大雁.

已有 3 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 11 支持青岛
yeees + 10 总结很到位,看来以后常办比赛需要备大显啊 ...
中岛丸 + 5 比赛辛苦了

总评分: 经验 + 26   查看全部评分

铜魔

鱼儿

六年元老

路过顶楼主,办比赛辛苦了。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

大家玩的开心就好~~~~~~~
魔方是一种信仰

辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吸血鬼日记!!
2011年,每天进步一点点!

四年元老

叔叔,没事的。。。大显的事情是我没有处理好。。2号晚上得知了他飞机回来的消息就该给您打电话的。。。因为太原赛忙而没有落实。。别见怪哦

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

加分的亮了,好亮啊~欢哥威武~~~
毕业了。。。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

比赛的照片啦成绩啦速度上来~
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

实在后悔没有去参加青岛赛和帮助,我答应你的,没有去成实在对不起青岛赛。也赶上我姐姐结婚原因家里很忙。下次我们组织比赛希望能多联系合作推广山东省内的所有比赛
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

种种原因,照片现在一直还没传到我这儿,先发几张.

工作人员

工作人员

三阶前三名,左张弛,中焦思涵,右陈昊天

三阶前三名,左张弛,中焦思涵,右陈昊天

部分魔友及工作人员

部分魔友及工作人员

抽奖的现场.

抽奖的现场.

三阶盲拧唯一的成功者,贾志豪

三阶盲拧唯一的成功者,贾志豪

两年元老 四年元老

辛苦了。。。。。。