魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

友情提醒:出门一定要锁好门窗 [复制链接]

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

魔方比电脑重要啊……我们5楼,应该还可以的。
我们能做的只有:practice.

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

世道越来越不太平了……没有丢过任何东西除了一个女人的路过~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 小哲哲 于 2011-10-12 16:04 发表

难道是入室盗窃?

是滴
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我前两天也丢了台自行车呢。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

丢个电脑算事?????知道我们局都丢什么吗???

第一次,丢了个0.5T立式手烧锅炉
第二次,独立变压器的电缆被盗
第三次,财务室保险柜被撬,同时电脑被盗
第四次,财务室保险柜被盗,注意,是保险柜被盗,不是被撬开,同时,电脑被盗!

四次后,我局防盗措施等同于科研单位,,院墙四角红外线,主楼四角和中间,12个高清监视器,同时楼顶4边中间位置四个广角高清天眼,,,楼顶4角个一很大瓦数向下打的灯,但是不触动红外线警报和手动开启,它不亮!!!
红外线触发后,报警声音和手摇防空警报同一等级!!!!录像都是高清的!!!

从那以后,我们局上班取消了打卡!因为,不管你几点到,都清晰记录,你几点走也清晰记录!

就在十一期间,某些同事终于吧监控开启时间设置成晚6点到早8点了!哈哈哈哈

对了,出于局内安保需要,省略了两项隐藏式防盗系统,院内,楼内都有!!!!

唉,,,,,以后我们局年年都会拿先进喽!!!!!!!

真汗啊,,,在魔方小站,,,我26楼的回复内容发了个贴,,居然当我是广告,,汗死我了!!!!!!!!唉,,,,,,郁闷啊,害得我还要给他们管理员打电话,,,

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

偶的甲二丢在了自习室,第二天再去就找不到了,5555555555555