魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

张家港魔友聚会策划中,港城魔友们有组织了!!! [复制链接]

十四年元老 十二年元老

为宣传魔方文化,以及团结港城魔友欲在寒假组织魔友聚会,时间地点待定。。。        宣传贴,大家别砸我  — —
        作为美丽港城的一员,我从07年开始玩魔方,一直没有机会寻找张家港的魔友(据我了解玩的人不多)既是有也是找不到组织,只能挂靠在苏州魔方爱好者当中,这事一直令我遗憾~  几年来自己水平没有提高(我很懒),但是教会了或者间接教会身边的许多同学或者朋友,他们有些也是长江后浪推前浪,令我也只能望其项背。
        现在我想借寒假大家都在家的机会,把所有港城玩魔方的爱好者们聚集起来,能找到一个组织,能找到一个和自己有着相同爱好的朋友,能找到一个“人物”。
        希望能看到此文的魔友们互相转告,我们想以另一个姿态站在中国魔方协会中,从另一个角度让人们看到另一面的张家港!继承及发扬张家港精神!
        我不知道能有多少港城人民看见此贴,但我还是不顾此贴会石沉大海而发表,只真心希望同城的魔方爱好者们一起享受魔方带给我们的快乐~
        有魔方在的地方既是朋友的地方。。。
        我不知道版主能不能把这个贴顶起(好像没多少价值哈),只是诚心想把魔方推广普及到张家港这座美丽小城市中         
        一个和魔方走过4年的魔友 敬上
        我的联系方式Q 392258223
像我这种牛人想要找个人佩服一下的时候我就去照镜子

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

帮忙顶一下,希望你们的聚会能够组织成功,魔方文化得以推广

十四年元老 十二年元老

哈哈,这么晚还有人顶啊! 谢谢啊~

红魔

瞎玩

哈。和楼主一样啊。也走过4个多年头了。一眨眼就过了。
人生啊,一定要sub12

四年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

顶一个........

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

张家港不是有个小灰么?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

十四年元老 十二年元老

小灰?不知道也。楼上有他联系方式不? 我所知道的都是学生额。。。

十四年元老 十二年元老

回复 4# 的帖子

哈,同道中人啊!我曾今带动过整个学校都在玩魔方,老师一天能收掉好多魔方,上课很容易听到pop的声音哈!在我听来很美妙啊~

两年元老

帮楼主顶一下。。。。。。。。。。。。。。

两年元老

顶一下~发展组织不容易~小灰貌似在一个群里,我去呼他来顶贴~
一直追赶及格线。。o(╯□╰)o