魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

什么叫态度? [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

如果卖给你一件衣服,小圆有个仨瓜俩枣的进帐,没问题,她应该有一个好的态度,帮你们选好衣服,洗干净熨平整,做好礼品包装亲自送到您的府上。
  如果做这个代收费,我能从中捞个一两个点的抽头,没问题,我应该有一个好的态度,跟孙子似的句句求爷爷告奶奶请你在我这里做一个付款操作,然后自己抽着自己的嘴巴把钱返还给你。

什么都没有,我们干什么装孙子?

快递什么德行相信大家都明白,一分钟都不愿意多等,一步冤枉路都不愿意走,送到你家能少上一层台阶绝对不多走这一步,能让你自己去取谁愿意送啊?
  好心好意帮你们从泰国买了几件对你来说有纪念意义的衣服回来,咱就不说那几十件衣服上飞机下飞机上车下车上楼下楼了,统计尺码,统计不同途径的报名信息,都用不着人干活是吧?需要收钱,淘宝建立一个链接,得编辑多少项信息就不说了,一个一个的拍下不付款、取消交易、重新拍,付款之后没有任何可辨识的身份信息,必须统计每一个可能的细节,综合分析整理后提供给小圆让她发货,而且还要面对之前不知道顺丰涨价差的2元钱运费,还有那些打死也不愿意在支付宝上进行一次充值操作,非要让我这边负担1%手续费的形形色色以坑人为乐的群体。

然后,我好像不用上班,需要一天24小时随时接待各种可能的脑残的问题,没报名想要的,即便说明白这些事情不归我管也不成,拍下了付钱能磨蹭好几天,付款后第一秒钟就发出催促发货的申请的,晚上下班时间后买下,需要我去协调快递加班加点上门收货的,凌晨两点买下,需要我使用美国西部时间的……

对了,还有一个,前一天晚上才拍下付款,今天一早就追着屁股催,回答了几句还在mf8发帖子说我的态度,说吧,跟“这种人”我也不愿意交易。请你离远点!

滚!

已有 3 人评分经验 收起 理由
shoujiawei + 10
r_517 + 10
mutou2000 + 10 人,是分不同种的。 安慰一下下。。。

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

有一句说一句,那谁是有点不懂规矩。
工欲善其事,必先利其器。

魔方破解达人 十二年元老

所以说你应该跟小圆说你不做了,不用自己受气别人也受气
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 刘超 于 2011-10-24 13:02 发表
所以说你应该跟小圆说你不做了,不用自己受气别人也受气

我是帮小圆,不是该谁的欠谁的,小圆给我多少气算我自找,别的地方过来的,就是主贴的最后一个字加标点符号。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

不要把事情闹大啊
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 溯叔叔 于 2011-10-24 13:01 发表
有一句说一句,那谁是有点不懂规矩。

这个社会不缺傻子,吃饭不知道去饭馆而是去找厕所的有得是,在淘宝买东西不爽到魔方吧发脾气本质上是一样的。

人傻是一辈子的事情,恭喜了。

我整理的脑残名单里面又能加上一个名字了,这也算好事儿。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 5# 的帖子

有人闹,有人不让别人说话,弄得我心里憋屈不让说?凭什么啊?

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

耗子V5= =遇到NC就果断送一个字吧

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

我只对脑残名单有点兴趣。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

脑残名单,值得大家关注。远离脑残,珍爱生命。
我们能做的只有:practice.